View Single Post
Старий 16-03-2015, 17:47   #365
-keed-
Гигант мысли
 
-keed-'s Avatar
 
Реєстрація: Mar 2007
Адреса: г.Первомайск
Повідомлення: 718
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від pinkmouse Переглянути допис
Крылья кур. по-восточному.


Берём охлаждённые конечности кур
соевый соус, бутылка, примерно 300гр
ст. ложка табаско \можно в конце ещё добавить, для любтелей\
2 ст. ложки мёда.
...
соус выливаем в сковороду, малый огонь, добавляем табаско и мёд, чтоб растворилось.
...
закидываем кур, накрываем крышкой, и 30-45 мин на малом огне.
Самое важное, чтобы всё кипело пеной, но не выливалось, так нужно огонь подобрать.
...
Профит!!

Великолепно к пиву. А и к водке тож отлично

полный фотоотчёт.https://plus.google.com/photos/11182...08445849699585
а мёд нафига? чтобы типа карамелизировать в процессе жарки? оно хоть не сладкое на выходе будет?
__________________
homo homini lupus est
-keed- не на форумі   Reply With Quote