View Single Post
Старий 17-03-2015, 03:31   #5
Boroda
Гуру
 
Boroda's Avatar
 
Реєстрація: Sep 2005
Повідомлення: 9,369
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від -keed- Переглянути допис
не смотрите после 15:10, я подавился слюной.
Boroda, там на видео пацаны после соления мясо промыли, просушили и через 30-40 мин обмазывали, потом уже вялили, в рецепте из ФБ вялить надо 2 раза: после соления и после обмазки
я так понял, пересолить тут нереально, а то соли даже приблизительно хз сколько брали на вес мяса?
Во всем надо искать смысл. я думаю, что смысл приготовления этого мяса - в обезвоживании. Почему, собсс-но, и солят.
Я попробую сделать так: подержу 2 суток в соли, затем заброшу в жидкий маринад , подсушу, обмажу более густым маринадом, а после в сушилку
__________________
Олег умеет все на свете и починить и поломать
Поскольку руки золотые растут из жопы у него
Boroda не на форумі   Reply With Quote