Цитата:
Повідомлення від VVM
Вот как владелец магазина и советую покупать новое и с гарантией.
А не понятно сколько катанное и в каком состоянии.
Наша мастерская каждый день имеет дело с счастливыми покупателями б/у велосипедов...
Но тема не про то, что лучше новое или б/у, а про выбор велосипеда
Я посоветовал, то что считаю лучшим, так как у самого ребенок 11 лет и имею непосредственное отношение как со стороны родителя, так и со стороны человека разбирающегося в велосипедах
|
Я как покупатель нового велосипеда у Вас в велохаусе, скажу: - купил велосипед у Вас уже давненько, но не успел я приехать домой от Вашего магазина домой, как у меня была 8 на колесе, довольно не плохая. Приехал мне исправили, но сам факт. Не жалею что купил, потому как была акция и цена просто была отличная и велик во всем понравился, так и на нём ежю, но от родных комплектующих отказался уже через пол года. Остались только тормоза джуси 3.
Велосипедов 15-20 у меня было б/у, вот и говорю со своего опыта, б/у велосипеды стоит брать, но нужно хоть чуть разбираться, а лучше просить опытных людей чтоб помогали выбрать.
И на будущее скажу, в наших магазинах вообще не стоит покупать комплектующие (новые), у нас очень завышены цены. Покупайте всё на форумах или интернет магазинах.