Читатель
Повідомлення: 80
|
Волонтёры Днепропетровска - Слава Украине!
Волонтерские будни.
12.07.2015.
Цитата:
Повідомлення від оляся2008
нас ждет очень тяжелая неделя. нам очень надо максимально постараться решить проблемы ребят. ровно 5 дней на работу над списками до поездки.
И немного пояснений.
Так сложилось, что с февраля и начала Д****ьцевских событий мы плотно помогали центральной военной разведке, которая вытаскивала наших пацанов в том числе и из 40... и так и
завертелось... и мы стали такими себе волонтерами по экипировке специальных разведгрупп и несколько дивизионов важной арты.
А потом создали 5 БТГр.. куда созвали опытных разведчиков и туда пошел замкомбатом наш друг Клещ, благодаря которому многие смогли обнять своих мужей- братьев-детей... многие - достойно оплакать тела...
мы знаем чего стоят эти парни... у которых за плечами Саур-Могила, Илловайск, Д****ьцево. Это Командир, к которому все рвались попасть...к нему в 5 пошел служить наш Санчес
|
14.07.2015.
Цитата:
Позиции на сегодня: генератор ЗАКРЫТ
Наколенники 10 пар -в копилке 1000, не хватает 500 грн до закрытия позиции!
Очки тактические 15 пар-сумма к сбору 2100 гривен.
Несколько комплектов непромокаемых-будут делить - 3 плащ палатки по 140 гривен - 520 гривен.-очень надо!!!
Сапоги резиновые -тоже несколько на всех.
Панамы -если получится сколько сможем.
Очень важно-все виды средств от комаров!
Липучки от мух!
Клеенка-много - нужен рулон 800 гривен!
Одноразовая посуда!
Нужна помощь с канцтоварами-у нас численность бойцов большая. Надо сразу начинать оформление пакета на УБД.
Есть список основное-бумага -файлы- степлер- скрепки -папки! Краска для принтеров!
Карты Приватбанка
Общая карта:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия Валериевна
Карта на тактику, ночники, спецоборудование:
- 5168 7572 6034 4132 Новикова Валерия Валериевна
Карта техническая (автомобили,ремонты,запчас и) кур. Дмитрий Иванов
- 4149 4978 0779 0508 Новикова Валерия
Мы - Армия ! Мы- Выстоим!
|
14.07.2015. БЕДА!
Цитата:
Повідомлення від Zirael
Через полчаса после олиного поста утро перестало быть добрым, потому что вышли во двор и увидели, что наша машина вскрыта... в общем, деньги нужны. Много.

|
Замки вскрыть ворюги не смогли. Разбили стекло. Вытаскивали через окно. Генератор тоже....
14.07.2015
Цитата:
Я не знаю, что я хочу плакать или спать... Такое непростое утро, такой сумбурный тяжёлый день. И в этом всем было самое главное-мы все таки СИЛА! которую можно ещё заставить понервничать, но не сломать! Спасибо Вам мои дорогие любимые! Я правда утром впала в полную растерянность-в мою голову сначала этот факт не укладывался... А потом я позвонила Анна Павлова, приехал Денис, сдал смену Дарья Андрусенко-Якотюк и с ней мы стоически ждали нашу милицию. А потом мимо проходил John Rembo с правами и помог отогнать Карателя в сервис... А все это время много-много неравнодушных людей звонили, просили, договаривались и подбадривали меня смсками и сообщения в мессенджер. Перед моими глазами до сих пор рисунки детей в крошеве стёкла в перемешку с "непонадобившимися" ворам мелочами... Я не знаю что сказать...
Я просто точно знаю, что мы выстоим!
|
Цитата:
В общем пришла в себя, провела ревизию, проверила записи. Список утраченного
Генератор
ноутбук
GARMIN 62s
мобильный для бабушки в Пески
наколенники -2 пары
15 блоков сигарет
2 хороших спальника
Сушилка
1 пакет кожи на перчатки
1 ящик консервации
Набор накидных ключей фирменных
Разводной ключ
Балонный ключ
Перчатки тактические
Бандажи израильские-2 штуки
Ревул(аналог целокса)
САТ
1000 гривен
Личные вещи(
|
И... форум начал помогать...
Цитата:
Повідомлення від Campfire
От же ж суки, те кто из волонтерской машины добро выносит... оляся2008, Zirael, все, что я привозил в субботу, еще раз завезу до вашего отъезда. Зиронька, ты завтра вечером дома?
|
Цитата:
Повідомлення від Алекса!!!
Ок-мобилку куда завезтикому передать завтра?
про сушилку-поняла
|
Цитата:
Повідомлення від Zirael
Пока Оля катается по городу на побитом Карателе, чудеса ко мне приходят домой сами
Вчера - сигареты и 500 грн от Campfire, сегодня - 96 балаклав от Daffa!
|
Цитата:
Повідомлення від Натинелла
Девочки, старенький, в хорошем рабочем состоянии ноутбук Делл (модель сейчас не вспомню). Батарея реально держит 1 - 1,5 часа. Если актуально - маякните, вечером могу передать
|
15.07.2015
Цитата:
Благодаря вашей моральной и финансовой помощи поездка состоится!
У нас 2 дня до выезда и ещё есть позиции, которые мы не дособрали!
Наколенники 10 пар -в копилке 1000, не хватает 500 грн до закрытия позиции!
Очки тактические 15 пар - 2100 - это вторая просьба! 15 уже оплатили.
Сапоги резиновые -5 пар.
ВД-40 для чистки оружия - 15 баллонов -750 гривен
Клеенка-много- погода шепчет((( - рулон 800 гривен!
Панамы -если получится сколько сможем.
Очень важно-все виды средств от комаров!
Липучки от мух!
Одноразовая посуда!
сигареты
влажные салфетки
Мивина
консервы
сладкая вода
кофе растворимый
чай
паштеты
тушенка
сгущенка
Нужна помощь с канцтоварами
Есть список основное-бумага -файлы- степлер- скрепки -папки! Краска для принтеров!
ТОПЛИВО!!! расчет - 18,31*58 литров = 1062 -это на 800 км, у нас маршрут планируется около 1200 км. как то так! жрем 92 бензин.
Карты Приватбанка
Общая карта:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия Валериевна
Карта на тактику, ночники, спецоборудование:
- 5168 7572 6034 4132 Новикова Валерия Валериевна
Карта техническая (автомобили,ремонты,запчас и) кур. Дмитрий Иванов)
- 4149 4978 0779 0508 Новикова Валерия
Мы - Армия ! Мы- Выстоим!
|
18.07.2015
Цитата:
Утро и вчерашний день у нас фееричны!
Вчера дети паковали салфетки, получилась вот такая ....горка)))  , ещё нам ультрасы подогнали ящик сигарет в прямом смысле слова:smt227   и 1/4 часть сегоднешней упаковки)))
Мы продолжаем грузиться и собираться! Выезд сегодня в обед- у нашего Санчеса ДР! Потому моя обязательно там будет! Остались последние дозакупки плюс машина в сервисе-ставят стекло!
СРОЧНО РЮКЗАК НА 40 ЛИТРОВ около 800-1000 гривен!
Нам осталось немного закрыть канцтовары, топливо и немного сюрпризов Санчесу! Помогайте!
Карты Приватбанка
Общая карта:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия Валериевна!
Маршрут: 5 БТГр, Центральная военная разведка, 3 рота 39, 43 бригада отд дивизион САУ, Пески,-бабушка.
|
Цитата:
Повідомлення від Tranced
отправил на топливо 7хх грн.
|
СРОЧНЫЙ СБОР для разведгрупп 5 БТРг и арты собираемся 18 июля на передовую - от Песок до Попасной! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....56172&page=187[/quote]
|