Тема: ПОИСК: Планшет ребенку
View Single Post
Старий 09-09-2015, 09:31   #71
TASHA
Гуру

TASHA's Avatar

Повідомлення: 7,618
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від pashok3d Переглянути допис
Поки мама заннята особистими важливими ділами при свічках . Треба ж дитину чимись занняти .

За зомбіровали дітей а би не мішали .

Во мій пів часа макс час в день грає . А весь час то то с собакою , то з друзями , то мені помогає по дому .
я работаю дома. Детеныш ВСЕГДА сидит у меня на голове. Даже когда занят за компом - я обязана (с его точки зрения) посмотреть, оценить, поругать админов, и т.п. Собаки нет, своего двора нет. Есть квартира, неустроенный проходной дворик, куча мальчишек. Летом уходил гулять утром, возвращался в темноте, иногда вообще не выходил - что-то дома творил.

речь не о том, что бы засадить ребенка за комп, что бы не мешал. А о том, что прогресс не стоит останавливать. Он вас не послушается. И ребенка лучше сразу приучать к нормальному отношению ко всем этим вещам. Что бы не надо было орать на него, что бы он вышел из компа. Моему достаточно напомнить, что ему пора выходить и дать 15 минут на сворачивание всей деятельности. Детеныш уже прочувствовал, что комп это не только поиграться - но инструмент для работы.

Останній раз редагувалося TASHA; 09:37.
TASHA не на форумі   Reply With Quote