Продам комплектующие:
Материнская плата Asus RAMPAGE III EXTREME + Xeon X5680 + Noctua NH-D15 + 12Gb RAM (KHX16000D3T1K3/6GX (один радиатор спилен, на фото видно)+ Mushkin Blackline® 998696)

Скрытый текст
Процессор был под жидким металлом, сейчас отполирован, на нем кулер Noctua NH-D15 и термопаста Coollaboratory Liquid copper. На материнской плате используется термопаста Arctic Cooling MX-4 итермопрокладки Arctic Thermal pad.

Скрытый текст
В комплекте имеется:Дополнительный радиатор с 40-мм вентилятором, мостики 3-way SLI и 2-way, мостик ATI Crossfire(хотя кому он нужен), задняя заглушка, Bluetooth-модуль, пара сата кабельков, диск с ПО(хотя, тоже, кому он нужен

), Q-Connector и термодатчики.

Скрытый текст
Работает процессор конечно не в таком режиме, но этот скрин для демонстрации возможностей разгон/охлаждение.

Видеокарты ZOTAC GTX590 ZT-50501-10P Quadro SLI (не греты, не скальпированы, в ремонте не были, термопаста Arctic Cooling MX-4, термопрокладки Arctic Thermal pad )
Бонус в довесок к видеокартам
водоблок NexXxos NVXP NV 590 Fitted и
бекплейт NexXxoS NVXP Backplate - NV 590 Series.

Скрытый текст
Да, термопрокладки везде, там где надо и не надо, я знаю, но я больше гуманитарий и мне так нравится

Скрытый текст
На удивление тихие карточки, сравнивая с Zotac GTX770 AMP! и EVGA GTX690, то что довелось слышать.

Скрытый текст

Скрытый текст
Водоблок NexXxos NVXP NV 590 Fitted и NexXxoS NVXP Backplate в подарок.

Желание 15000грн. за все.
Я за индивидуальный подход, поэтому предложения пишите сюда или в ЛС.
Для связи
0673964340
порядочность гарантирую