Цитата:
Повідомлення від erixson
не вводи людей в заблуждение, видимо давно на НП не ходил.
|
В рік відправляю до 2000 посилок, і це лише Новою Поштою!!!
Цитата:
При отправке велосипеда, они делают деревянный каркас и это строгое правило у них на складе, мне считали 397 грн, при том что я сам упаковал всё, но они не хотят принимать без каркаса.
|
Якщо нормально запаковано не можуть не прийняти! Відправляв велосипеди і по 40-50 тис. грн. наложкою, нічого не обриштовували! Запитайте в будь-якого веломагазину, чи обриштовують в них запаковані велосипеди)))
Цитата:
НП вообще не рекомендую для габаритных грузов и не советую страховать товар, так как деньги они не возвращают.
|
Назвіть хоча б одного альтернативного перевізника який є в кожному селі??? Якщо все правильно зроблено, кошти завжди повертають! Можуть спочатку воду мутити, але зробивши правильно все кошти мають повернути!
Цитата:
Знакомый отправлял айфон, застраховал его на 11 тыс. Телефончик спёр сотрудник новой почты, по камере определили какой сотрудник, написали на него заявление и всё, деньги сказали требовать от злоумышленника, они больше ничем помочь не могут и они не несут ответственность за кражу своих подопечных.
Вот знакомый сейчас ищет адвоката для подачи иска в суд на новую почту.
|
Якщо Ваш знайомий нігде не провтикав, я думаю кошти йому повернуть! Але різних нюансів сотні, і якщо їх не знати, то НП вас залишить без штанів