Тема: ПОИСК: Ниссан лиаф.
View Single Post
Старий 26-01-2018, 11:29   #10
Mr_Ein
Фанат

Mr_Ein's Avatar

Повідомлення: 683
Send a message via ICQ to Mr_Ein
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від owmen Переглянути допис

То есть электрокар, который стоит 30+ кусков баксов называют экономным при том, что 30 косарей уже ниххера не бюджетный вариант. Человек, который может позволить себе выкинуть 30 кусков за новый электрокар очевидно не нуждается в подачках.

Теперь о б/у как о второй машине, снова вопрос спорный, нахера выкидывать 16к баксов что бы потом начать экономить если у тебя есть первая машина которую можно на 16 кусков заправлять 1000 лет и ездить? Снова невидно экономии...

С этого всего следует, что это машина для:
1 - понтов
2 - мажоров
3 - тех, кто заботится об экологии (это не про нашу страну)

Думаю тут все понятно? Просто скажите что я вот купил эту машину ибо мне покайфу она и все а не для экономии там или еще чего....
1) я купил машину для жены, потому что мне нужно что б моя женщина была незасимой и автономной. От этого напрямую завит, мой доход и эффективность моей работы. Когда мне нужно было купить ей авто, выбор пал на электричку, именно по причине удоства и экономии
2) да машина мне по кайфу и всегда когда есть возможность на ней ездить, я ее забираю и катаюсь.
3) если б не моя работа, я б давно продал бус так как использую его только на выходных и только для работы. Зимой я вообще рас в месяц его завожу
4) Лиф - это не машина для понтов, это не BMW. Мажеры не ездят на Лифах, они ездят на мерсах/бугатти/бентли и прочей хрени на которую у меня увы денег нет А вот про эконолигию - отчасти правда. Я о ней думаю наверно только в пробке, когда включив печку, мне валит в салон выхлоп впереди стоящей вонючки

Останній раз редагувалося Mr_Ein; 11:42.
Mr_Ein не на форумі   Reply With Quote