View Single Post
Старий 04-04-2020, 19:59   #222
BRIDGE
Гигант мысли

Адреса: Винница
Повідомлення: 836
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від $¤K¤L Переглянути допис
Объясню ситуацию, на работе нам предложили купить маски оптом по 8 гривен. В аптеке на урожае они по 20. Я маски не продаю!
Я подумал, что было бы неплохо скинуться гривен по 100 и передать их либо в больницу, либо возле рынка раздавать пожилым людям (их достаточно много ходит без масок). Может у кого еще есть идеи?
Опять же, если кто-то найдет маски дешевле - это будет только плюс! Смотрю товарищ Bridge умом блещет, может он что-то полезное подскажет?
Самая эффективная помощь бабушкам - сидеть им дома. И не контактировать с другими, особенно с подростками, которые шляются везде и общаются со всеми подряд (даже если не были за границей).
Маски бабушкам мало помогут.
Маска это мнимая защита для бабушек, которая заставит их почаще выходить на улицу, реже обрабатывать руки, и даст мнимый шанс защиты при желании узнать у Петровны или у Серёжи-юнца с соседнего подъезда как у них дела.
Пусть знают что у них НЕТ защиты.

Как помочь пока идей мало. Возможно, развесить хотя бы на своих подъездах объявление с предложением купить продукты и бесконтактно отдать бабушке.

Сам лично, увы, помочь не могу, потому что живу с 3 людьми из огромной зоны риска (возраст+диабет+гипертония+ сердце+онко). Не могу себе позволить заболеть.
BRIDGE не на форумі   Reply With Quote