Цитата:
Повідомлення від Boroda
Отец родной! Где ж ты был, когда моя мама умирала! Почему ты только сейчас сказал, что от рака есть лекарство?!?!? У меня товарищ сейчас от рака умирает. Надо срочно к тебе на консультацию.
ПС: ты бы изучил статистику по упомянутым тобой болячках + туберкулёз... Я надеюсь , ты в курсе, что тубдиспансеры закрывают....реформа, однако 
|
Хочешь сказать что от рака не вылечиваются? То что в Украине так лечат, не означает что во всём мире не лечат.
В случае с короной даже в США, Швейцарии и Израиле врачи бессильны.
Однозначно, можно от короны вылечиться, можно от рака вылечиться. А можно наоборот не вылечиться. Только у короны лечат симптомы, а на рак воздействуют целенаправленно - есть разница? Наверное для тебя нет.
Вопрос в том, что твоя мама не заразила в ту же неделю твоего отца, дедушек/бабушек, соседку, тебя, продавщицу в ларьке, фельдшеров на скорой и медсестёр/врачей в больнице. И при чём всё это за 5-15 дней.
В любом случае, я не могу понять как карантин может повлиять на рак. Так от него не избавиться. Постоянные анализы и наблюдения, генная медицина (которая уже практикуется в США), предрасположенность к раку, анализы на онкомаркеры.
Рак этого болезнь конкретного человека, как бы его судьба.
Человек с коронавирусом по сути может управлять чужими судьбами, решая заражать других или нет.
Не пойму зачем это всё объяснять нужно. Человек либо сам это понимает и догадывается, либо никакие доказательства не помогут.
П.С.: тубдиспансеры уже не закрывают, реформу приостановили или отменили. В любом случае, будь уверен, что бессимптомных туберкулёзных больных нет, что даже пообщавшись 1 на 1 с больным туберкулёзом шансы заразиться около 5% (зависит от времени общения и иммунитета), что нет шансов заразиться в магазине или через предметы. Ну и заразившись - можно успешно вылечиться.
Кстати, в Европе и США туберкулёзом не болеют, там даже БЦЖ не делают. Основные страны это Индия, Африка, бедные страны Азии и конечно же СНГ. Как бы тоже намёк на коронавирус.
Мне интересно, если в Виннице случится ядерное загрязнение и всех будут эвакуировать, ты тоже напишешь "вот при Чернобыле 150000 погибло, а тут только 200 человек", "вот от рака в мире умирают миллионы людей, чего радиации бояться"?
Я очень рад, что наши власти не ждут когда настанет писец (только 6 букв), потому что от рака умирает больше, а потом когда миллионы заболеют и тысячи умрут начнут вводить меры. Делают это сразу, не слушая подобных критиков и не являются ими сами.