View Single Post
Старий 04-05-2020, 20:55   #463
Leepshec
Гигант мысли

Leepshec's Avatar

Повідомлення: 1,207
Send a message via ICQ to Leepshec
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Александр Переглянути допис
Так в том и дело, что во время эпидемии нужен карантин. Но у нас нет ни того ни другого. Если брать статистику по ОРВИ и по смертности от ОРВИ, то по сути ничего не поменялось за последние годы. Так где пандемия? Остановили? Тем, что сделали скопления народу не внутри магазинов, а снаружи в очереди? Или тем, что выгнали народ с базара и мелких магазов и загнали в Эпицентр? Это все не "цирк" по-твоему?
Я не отрецаю наличие вируса и согласен, что два месяца назад еще ничего небыло ясно, особенно если учитывать, что вся информация доходила как до простых людей так и до правительства из непровереных источников(я думаю они и сейчас сами ничего толком проверить не могут), но по прошедствии времени не нужно доводить это до абсурда.
с тем что меры не совсем адекватны, я соглашусь.
рассматривать украину как эталон результата бессмысленно - показатели не отвечают действительности. в цивилизованных странах это более показательно. большинство понемногу отменяют карантины. а вот швеция, которая по началу не вводила таковые, и многими приводилась как пример смелости, сейчас наоборот усиливает меры потихоньку.
сравнение с ОРВИ считаю не уместным, там как при оных таких карантинов никто не вводит, а реальная цифра ковида без карантина не известна, и к тому же еще не окончательна