Цитата:
Повідомлення від Igorelenko
Я действительно не учел важность гарантийного срока и энергоэффективности. Посмотрю отзывы и узнаю больше о поддержке производителя. Как думаешь, стоит ли искать специальные предложения или акции, чтобы сэкономить, или лучше приобрести модель по стандартной цене?
|
Холодильники Ardesto
https://allo.ua/ru/holodilniki/proizvoditel-ardesto/ довольно неплохие, хоть и мало известные, у меня такой, работает без нареканий, покупал я его в интернет-магазине Аллоо. Иногда они проводят акции, что действительно помогает сэкономить. Обрати внимание не только на стоимость, но и на функциональность. Учитывай, какие опции тебе нужны: быстрая заморозка, режимы экономии энергии, дисплей с управлением.
Часто бывает так, что более дорогие модели обладают лучшими характеристиками, которые в долгосрочной перспективе оправдывают свою стоимость за счёт экономии электроэнергии и меньших затрат на ремонт. Если находишь хороший холодильник по акционной цене, это отличная возможность. Но помни, что экономия сейчас может привести к большим расходам в будущем, если техника выйдет из строя и потребует дорогого ремонта.