View Single Post
Старий 14-07-2024, 15:29   #4
Макс9
Юзер

Макс9's Avatar

Повідомлення: 3
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Владислав94 Переглянути допис
Начал искать варианты и понял, что выбор просто огромный. Хочется чего-то особенного, чтобы все запомнили этот вечер. А что ты думаешь насчёт того, чтобы купить виски в интернете? Есть пара магазинов, которые предлагают интересные сорта, но я не уверен, можно ли им доверять. В каком магазине ты бы сам покупал? Или всё-таки лучше идти в специализированный магазин, чтобы там попробовать перед покупкой?
По поводу покупки виски в интернете – это действительно удобно, особенно если ты уже знаешь, что хочешь. Я могу порекомендовать интернет-магазин MAUDAU. У них широкий ассортимент Виски емкостью 2,1л-5л https://maudau.com.ua/ru/category/vi...mnist_8=21-5-l и хорошие условия доставки. Недавно пробовал у них Douglas Laing Scallywag Blended Malt Scotch Whisky 46% – отличный выбор для вечеринки. У него насыщенный, но мягкий вкус, который понравится даже тем, кто не часто пьёт виски. У них на сайте можно подробно изучить описание каждого сорта, и часто бывают акции и скидки. Сам там заказывал пару раз, всегда оставался доволен. Удачи с вечеринкой, уверен, она будет незабываемой!
Макс9 не на форумі   Reply With Quote