Цитата:
Повідомлення від Moncler
Может кто-то может подсказать надежную компанию, которая занимается ритуальными услугами в Киеве? У нас случилось горе в семье, и мы сейчас стоим перед выбором, кому доверить организацию похорон. Важно, чтобы компания предлагала полный спектр услуг, была надежной и проверенной. Слышал о разных агентствах, но хотелось бы узнать мнение тех, кто уже сталкивался с подобными ситуациями.
|
Очень сочувствую твоей утрате. Я недавно была в такой же ситуации и хочу посоветовать агентство, которым я осталась довольна. Это похоронное бюро "Вавилон". Они уже давно на рынке и заслужили хорошую репутацию. У них есть широкий выбор ритуальных услуг в Киеве
https://vavilon-ritual.com.ua/ru/ также и товаров, например гробов, крестов, похоронных венков и многое другое.
Кроме того, они предлагают ритуальные перевозки и поминальные обеды. Важно, что у них отличный сервис и они работают круглосуточно, что очень удобно в такие сложные моменты. Уверена, что ты останешься доволен их работой, они действительно берут на себя все организационные моменты, позволяя родным сосредоточиться на прощании с близким человеком.