View Single Post
Старий 23-07-2025, 18:53   #2
Igorelenko
Писатель

Повідомлення: 173
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Moncler Переглянути допис
По Tucson и Sportage уже слышал, что надёжные, но вот про Sonata интересно, не думал даже о седане, всегда больше к кроссоверам тянуло. Хотя если в ней и расход приятный, и место есть, почему бы и нет. А как по надёжности у них коробки и движки? И ещё, как насчёт Palisade? Вижу, что народ берёт, но цена вроде кусается.
Если смотришь на Palisade - да, он подороже, но за эти деньги ты получаешь реальный бизнес-класс на колёсах, особенно с дизелем 2.2 и автоматом. Очень надёжная техника. А вообще, чтобы не гадать, советую глянуть в Bex Auto. У них один из лучших выборов автомобилей из Кореи в 2025 году. Ребята давно на рынке, работают по всей Украине, подбирают машины по запросу и бюджету. Там прямо на сайте можешь фильтры поставить, по цене, пробегу, типу двигателя - и посмотреть, что есть в наличии или под заказ. Я у них себе в прошлом году Sorento взял, очень доволен, всё прозрачно и без головняка. Сейчас снова думаю, может, жене взять Sonata, и опять туда же пойду. Лучше по соотношению цена/качество я пока не находил.

Igorelenko не на форумі   Reply With Quote