Тема: ::: Rap Music :::
View Single Post
Старий 20-02-2006, 00:03   #75
Альвес
Писатель

Альвес's Avatar

Адреса: В контакте 3825727
Повідомлення: 308
Send a message via ICQ to Альвес
Arrow .....................

Мог ли быть Щуг Найт этим самым Саймоном. На буклетике также имеется такая надпись - "Exit 2Pac - Enter Makaveli" (Забудь Тупака - Перед тобой Макавэли). Звучит, как рождение заново. Воскрешение из мертвых?:.Теперь же переходим к самим песням. Тут начинаются настоящие чудеса. Идем по порядку. "Bomb First (My Second Reply)" - самая первая песня на альбоме. Первая же секунда таит в себе тайну. Довольно отчетливо слышно как один из участников "Аутлоз Имморталз" Йаки Кадафи (Yaki Kadafi) говорит: "Suge shot him!": ("Его пристрелил Щуг!"). На что это он намекает? На то, что Щуг Найт, один из ближайших друзей Пака, испугавшись, что Тупак покинет его, забрав с собой записи на миллионы долларов, решил убрать его, и заработать на посмертных релизах этих альбомов. Это, кстати, очень популярная теория, т.к. сам Щуг Найт никогда не говорил ничего о той ночи, и когда его спросили, если бы он знал, кто убил Пака, то сказал бы, Щуг уверенно ответил "Конечно, нет!". Такой вот он, загадочный Мэрион Найт. И также очень интересен тот факт, что этот самый Кадафи был единственным человеком, кто готов был опознать убийц. Йаки Фула (его настоящее имя) погиб 10 ноября 1996 года в Нью-Джерси, возле своего дома, от выстрела в голову:. Проходит буквально пару десятков секунд, и слышится шесть выстрелов из пистолета. Забегая немного вперед, скажу, что в 1997 году в марте месяце, в Калифорнии был убит Бигги Смоллз, и в его тело было выпущено тоже 6 пуль. Его убили через шесть месяцев после смерти Пака:. На седьмой(!) выстрел, Тупак начинает читать рэп:. Следующая песня - "Hail Mary". Ходят слухи (но это не проверено), что на протяжении всей песни звучат ровно 52 колокольчика (это и наоборот возраст Тупака и, как вы уже догадались - число семь). Итак, песня рассказывает о девушке Мэри, которая первой из смертных увидела живого воскресшего Иисуса Христа. В клипе к этой песни Тупака уже нет. Но там показывается его могила (которой тоже нет на самом деле) с именем Макавэли. Идет дождь, бьет молния и раскалывает надгробный камень на две части. От туда вылетает дух Пака и мстит врагам, убившим его:. Песня номер три. "Toss it up". В своем последнем клипе на песню "I ain't mad at cha" ("Я на тебя не в обиде") из альбома "All eyez on me", где Тупака убивают (!), значится еще имя 2Pac. А уже в клипе на "Toss it up", Тупак выступает как Макавэли:. Под номер пять в этом альбоме стоит песня "Blasphemy" (или "Благослови меня" или "Богохульствовать"). Она интересна тем, что где-то после 28 секунд, когда голос говорит: "И Иисус Христос вернулся на землю через семь дней:" (странно, почему семь, а не три?, Тупак говорит: "Семь лет:". Еще одна загадка, на которую нет ответа:. И, наконец, одиннадцатая песня с этого альбома - "Hold Ya Head" ("Не опускай головы"). В самом начале песни, на заднем фоне отчетливо слышится диалог. "Иди и посмотри:" (в некоторых источниках можно встретить - "Ты его видишь?), затем идет "Я его вижу!" и Тупак (а это точно он) говорит: "Я жив!". Это стопроцентная информация. Кто мне не верит, - проверьте сами:. Восьмого октября 1997-го на экраны выходит фильм "Gang Related" с Тупаком и Джеймсом Белуши в главных ролях. Они оба играют там полицейских, правда, продажных полицейских:. Также в 1997 году происходит судебный процесс между Афени Шакур и Death Row Records. Они судятся за не выпущенные песни Пака (более 700 записей). И как ни странно, этот процесс выигрывает Афени. И уже 25 ноября 1997 года выходит очередной сольный альбом Тупака - "R U Still Down? [remember me]" ("Ты все еще внизу? [помнишь меня]"). Это песни, написанные Паком в период с 1993 по 1994 года. Альбом получился двойным и был выпущен под лейблом - Amaru Records. Диск стал платиновым четырехкратно:. Вместе со смертью Бигги в 1997 прогремела еще одна смерть. Умер некий Король Тат (King Tut). Этот Тат был один из участников перестрелки в 1994 году, в результате которой Пак получил пять пуль. Это он звонил Шакуру в больницу и грозил довершить начатое. Теперь и его не стало:. 28 февраля 1998 года Шуга Найта приговаривают к девяти годам лишения свободы за проявление чрезмерной жестокости в нападении на Орландо Андерсона. А уже 29 мая 1998 года - во время спора на авто мойке был убит и сам Орландо Андерсон:. И, наконец, 24 ноября 1998 года выходит еще один альбом с лучшими хитами Тупака Шакура. Он так и называется - "Greatest Hits". Он содержит материал из шести альбомов и четыре ранее не издаваемых песни. Одной из таких песен был трэк записанный Тупаком и Стретчем под названием "God Bless The Dead" ("Боже, благослови мертвых"). В самом начале песни Пак так просто и незатейливо говорит: "Упокойся с миром, Бигги Смоллз!:.". Затем он еще пару раз упоминает фигуру Нотариуса, как человека уже мертвого. Каким образом Пак, ушедший в 1996, мог говорить о Бигги, ушедшем в 1997-ом?:. На этом дискография Тупака не заканчивается. В 1999 году был издан альбом, в котором все песни вместе с Паком поют Аутлоз. Альбом носит название 2Pac + Outlawz "Still I Rise" ("Тем не менее я воскрес"(!)). Имя Шакура опять на слуху у всего мира. Его уже нет почти четыре года, а его слава и его песни все еще живут. И это очень хорошо доказывает тот объем не выпущенных песен, который можно найти в Интернете. Вот некоторые интересные факты из них о возможном воскрешении Тупака из мертвых:. Песня "West Coast" с участием BP содержит в себе такие слова Тупака: "Уже 1997 год, а я все еще зарабатываю деньги:". (Комментарии, я думаю, излишни!). Также в начале песни "Thug Mentality" с Крэйзи Боуном (Krazie Bone) Тупак очень отчетливо говорит слова "Я жив, я жив!". Возможно, он имел в виду то, что он уцелел в 1994 году в Нью-Йорке, но Крэйзи в этой же песне говорит: "Они сказали, что он от нас ушел, и это был как гром среди ясного неба:". Снова в песенке "All Out" вместе с Аутлоз Тупак говорит, что все интересуются, кто его пристрелил, но не надо волноваться, т.к. он сейчас на Ямайке, курит травку, и получает деньги (от своих альбомов, наверное). Я не знаю, как еще можно объяснить эти слова. Далее рассмотрим текст песни из саундтрэка к фильму "Gang Related" "Staring At The World Through My Review" ("Смотрю на мир своими глазами"). "Всматриваюсь в мир своими глазами, и смотрю назад на мир с другого уровня, вы знаете, о чем я:". А о чем он? Что за другой уровень? Небеса:. "Теперь вы его видите, теперь нет, скоро здесь будут негры, а потом они уйдут, и непонятно, что с ними случиться, это останется загадкой:". На мой взгляд, это говорит само за себя. В песне же "Fright Night" ("Страшная Ночь"), Тупак говорит такие слова: "Они не хотят видеть меня воскресшим, 97-ой (!), следите, как я избавлюсь от этих ублюдков!". Люди не хотят видеть его живим. А в 97-ом погибают Бигги и Король Тат. Пак мог говорить только о них. Или же он как тот пророк из Библии все предвидел, или они погибли от его руки. Это, конечно, страшно, но он всегда оставался правдивым, и как писал Макиавелли, "полностью от врагов можно избавиться только одним способом - убить их:". В этой же песне Тупак упоминает войну, к которой пока никто не готов. Вспоминаем Иезекииль 39:9. Через сем лет наступит кровопролитная война. Война между Западом и Востоком, которую начнет воскресший из мертвых Тупак Шакур. Кстати, недавно полностью расшифровали предсказания Нострадамуса, и он предсказывал конец света именно в 2003-ем, а не в 2000-ом. Так что, Тупак начнет Третью Мировую войну? Это, конечно, только игра моей больной фантазии, но пока мои слова не были лишены логики, ведь так? В песенке "Troublesome" ("Проблемный") Шакур рассказывает о том, что многие говорят разное дерьмо, но только после того, как он ушел. "Они бояться меня в физической форме:". А сейчас он просто призрак:. Так же там звучать такие слова: "Живя фотографиями моих близких и врагов, Боже прости меня, я знаю, что это не правильно, но я запланировал свою смерть:". Вот и все теории сведены на "нет". Он планировал умереть? Тогда все сходится, и теория семи дней, и все эти высказывания, что он жив:. Но он запланировал скорее инсценировать свою смерть и вернуться. Он давно говорил, что хочет просто уйти на улицы, точнее вернуться туда, стать настоящим гангстером. Возможно, он так и поступил?: А в песне "*****ing With A Wrong Nigga" ("Пытаетесь поиметь не того Нигера") Пак просто описывает смерть Бигги Смоллза. "Я сделал тайный звонок за подкреплением, мои меньшие друзья и братья в черной машине. Бах! Бах! Был звук их выстрелов. Не надо скорой помощи, наденьте черную фату, не надо было связываться со мной, теперь ты видишь, что заедался с не тем Нигером:". Нотариуса убили неизвестные в черной машине, и первым делом Пафф Дэдди повез его в больницу, но лучше бы он вез его сразу в морг.