Тема: NeFoR(mAt)
View Single Post
Старий 24-04-2006, 03:56   #2995
GeT||MoRe
Ветеран

GeT||MoRe's Avatar

Адреса: with that vin city shit ain't shit switched we're on the same script
Повідомлення: 1,677
Send a message via ICQ to GeT||MoRe Send a message via AIM to GeT||MoRe Send a message via MSN to GeT||MoRe Send a message via Yahoo to GeT||MoRe
Talking

приехал
сел в кресло. коротко отпишусь.
даже не знаю с чего начать. начну с начала.
я попал на тусу эммеров. этапиздец.
....
первая группа была "первый день без мечты" шото хуёвое и непонятное, я не очень вникал, доганялся пивом.
Потом был Трактор Боулинг... сууууууууууука. я ахуел. было просто то ради чего я приехал. лучшая группа россии и снг вообщем. ТРАКТОР БОУЛИНГ и ниибёт. как Фео(надеюсь правильно пишу, она так назвалась) зажигала, а потом я подарил ей свой амулетики она сказала спасибо и вытянула меня на сцену...потом правда скинула, но спасибо за амулетик сказала. хуй там не сказать. амулет их белого золота. под конец трактор боулинга началось полное мясо. слэм был жуткий. я ничувствую спины если чесно. КАЙф =) Новый ихний альбом это сила. потом выступал Джан эир. я вот тока не понял почему именно джанэир завершал, а не трактора....но это уже ихнее...
на джанеере мы послемились, я вытянул ударника когда он пел какуюто песню про киев за сцену, его там на руки взяли все дела...потом я с Игорем залезли на сцену и спели 2 куплета джанка с этим блять вокалистом, обнявшись все втроём орали в микрофон, а потом все как ёбнулись вниз.....
фотки и полное видео скоро будут с мошпита. я даж фотик с собой не брал.ехал на отрыв =)
всё. а теперь в ванну смывать кровь =))))
зы. Трактора зи бест