Ветеран
Адреса: Не там, де хотілося б...
Повідомлення: 1,955
|
эйнджелы о новом альбоме и просто о себе...
Rock Mag Interview (French)
-Идея о новой группе тебе пришла во времея Blink 182 ?
Нет , идея пришла после . Blink 182 уже не существует уже как 1 год . И я думаю не один из нас не думал , что группе придёт конец , это было удивление для каждого . Я нуждался чтобы сделать кое что новое . И ждал то время когда восстановлю музыкальную карьеру .
Едиственная вещь о которой я думал состояла в том , чтобы сделать альбом моей жизни , что я и начал делать .
- Тогда является ли этот альбом вашей жизни ?
Полностью , но сделаю необходимым чтобы дальше было ещё лучше ( Смех ) . В любом случае это лучший альбом , что я сделал до сих пор .
-Некоторые элементы альбома меня заставляют думать о BoxCar Racer . Мы можем говорить , что Англелы являются продолжением ?
Да , полностью . Но я заметил , что некоторые люди думают , что альбом мог иметь продолжение Blink 182 . Я бы сказал , что это смесь из двух . Это очень личный диск , который представляет для меня кое-что .
-Когда я слушал альбом , я чувствовал эпическое измерение и сильную эмоциональную сторону .
Диск сделан скорее для разных настроений . Тексты сосредоточены на любви и войне , используются метафорзы жизни , что касается примера припятствия , в которых люди встречают и путь , который они преодолевают . Я очень счастлив , что вы чувствовали , потому что мы хотели это .
-Поскольку вы сказали есть несколько рекомендаций на войну ....
Я знал , когда Blink 182 распадутся , я потеряю много друзей , и группу которую я основал . Это была личная борьба . Именно поэтому я отношусь к войне . Это убивает меня , что мы находимся всегда в войне в наше время , принимая во внимание , что есть фантастические вещи , которые случаются подобно огромным открытиям науки . Я думал , что это была хорошая отправная точка для людей , чтобы знать то , что я имею в голове .
-Во время Blink 182 вы были благоприятно настроены на войну в Ираке . Вы дали концерт даже там . Что вас заставило изменить решение по поводу войны ?
Нет , я никогда не был за войну в Ираке . Мой брат воевал там . Так что мы просто поддержали наши войска . Это было для них , а не для войны . Я за изменения , я не понимаю войну . Тревожно , что происходит в США в этот момент .
-Вы работаете на кинофильме . Действительно ли это так ?
Да , с Angels & Airwaves, я хочу создать вселенную намного глубже , что никогда не было сделано . Это очень футуристическая концепция , которая , я надеюсь , будет востребовано в кинотеатрах , но не знаю какой будет иметь масштаб . Идея состоит в том , чтобы собрать визуальные эпопеи с DTS 5.1 . Мы были бы первая группа , которая будет делать кое что так же для чистолюбивых . Я не могу вам сказать больше . Вы знаете , что вселенная рок-н-ролла должна повторно изобрести себя .
-Как тебе быть в новой группе ? Действительно ли Angels & Airwaves - это группа , или это проект Tom Delonge ?
Это не тайна ни для кого , что Angels & Airwaves - мой ребёнок . Однако это определёно группа , так что это не мой проект . Я никогда не смог бы сделать группу без других членов . И потом я вас скажу , что мне до смерти надоело быть в полном одиночестве ( Смех ) .
-Atom Willard , барабанщик AAA , всегда был в Offspring ?
Atom никогда не был истинным членом Offspring , он играл немного с ними . В любом случае ясно , что он там больше не играет , и это постоянный член Angels & Airwaves .
-Заканчиваю ... Ты всегда в контакте с Марком и Тревисом ?
Нет , я не говорил с ними начиная с хороших времен .
-Ты слушал их проект Plus 44 ?
Да , и мне нравится . Марк и Тревис блестящие . Тревис - превосходный музыкант , вероятно один из лучших , которых я знал . То что они будут делать , будет очень хорошо , и я это знаю , что говорю , так как я работал с ними . ( Смех ) . Эти парни невероятны !