http://forum.5ballov.ru/showflat.php...gonew=1#UNREAD
Биофак, практикум по зоологии позвоночных. Препод: кто нам раскажет о половой системе крокодила?-и смотрит на одну из студенток. Та отнекивается. Препод удивленно:"Наташа, ну Вам ли не знать половую систему крокодила?!"
Физик: ...И сила эта направленна в доно место...
...Что это у меня стоит?! около ОРТов...
... Вот на экзамене вы можете вести себя так:
Вас спросят:
- Покажите мне вашу практиканскую!
- А не покажу!
Биолог: ...Только они дохнут быстро, заразы...
На педсовете завуч расссказывает учителям про противогаз: каждый учитель должен знать куда дернуть, чтобы потекло.
Урок физики. Учитель показывает какойто опыт с электрикой, увлекся, и присоединя провода к батареи повернулся спиной к класу сказал:"Вот а сейчас мы дадим напряжение и.." Кто то с задней парты "И как ебан...т, эх а ведь ебан..т." А учитель увлекшись отвечает "Да не х.я не ебан....т я дома это делал не ебан.ло" Потом буквально через 2 сек резко поварачивается к классу и спрашивает "Кто это сказал"
Не заставляйте меня прерываться и делать вам глупые замечания!
Ну что за зверинец 11Б. Сейчас я еще гавкну схожу!
Пишем лекцию по теории относительности и релятивизму. Букв для обозначений уже не хватает, да и препод их меняет раз в пять минут. Только что получили уравнение и надо в нем сделать замену переменных. И тут звучит такая фраза: "А давайте вот это агрегат назовем пи-с-дужкой". Смех на минуту, препод соображает, что наверное, что-то не так и говорит: "Не нравится? Ну тогда дввайте назовем его пи-с-домиком".
После этого он стал менять обозначения значительно реже.
Год эдак 1989, второй курс, студентам Грозненского нефтяного института :-( читают курс лекций по начертательной графике. Предмет слабо доступен пониманию, лекция сводится к тупому перерисовыванию "картинок" методично выстраиваемых на доске лектором. Сам же преподаватель подстать предмету, весьма сух эмоционально, в аудитории стоит гул, на что сам лектор не обращает внимания. На доске в результате хитроумных построений возникают три точки, которые соединяются лектором в треугольник под сопровождение такой фразы: «А эту площадь мы заштри… (пауза) …кто чем, а я - мелом!».
Юноши! И девушки! И остальные тоже! Попрошу вести себя потише!
Макаров, сядь поближе ко мне, ты что-то слишком перевозбудился!
Ребята, не расходитесь, подождите пока я кончу!
Ну-ка сядь нормально! Тот, кто сидит на двух стульях, - всегда плохо кончает!