View Single Post
Старий 07-06-2006, 11:23   #12
Diesel
Гигант мысли

Diesel's Avatar

Адреса: денепопаде
Повідомлення: 1,449
Send a message via ICQ to Diesel
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Asmodius
Не знаю почему но мне как-то всеравно на счет наркоманов... Вроде никто их не принуждает начать употреблять это... Да и не пропадут никогда наркотики, как их не запрещай... Всегда будет это и всегда было... И со спиртным так будет, хотя реклама меня достала как...
О больше всего не терплю курение... Ненавижу дым этот от курения... Особеено когда стоишь на остановке и кто-то курит, и приходиться дышать этой вонью... Запрещать все это нужно и на курение в публичных местах ставить большие штрафы...
с тобой согласен, но ведь бывает и такое когда человек реально попробовал всего 1-3 раза и все, у него уже зависимость... Конечно у нас мало наркотиков к которым такое приывыкание но всеже.. Или когда допустим у тебя в семье или де небудь еще сложилась неочень благополучная ситуация и единственный способ раслабиться, перестать нервничать, забиться просто бывает тока есле примеш наркотик, а после того как все наладиться уже неможеш отказаться.... Даже тоже курение, на вопрос посчему ты куриш одни говорят что успокаивает, а дургие что нечего в руках подержать....