Цитата:
Повідомлення від el noire
МОЛОДЕЦ - а я думал - кто ж заметит ? =) да действительно - при таком положении ...гхм машины и той хни которая летит с неба отображение должно быть на крыше на капоте но никак не на левой стороне ... я ж говрю - заигрался - просто было нужно изменить саму траекторию полета. то есть хвост левее - 3D трансформ - отблески сверху... ну =))
кто то там писал про книжку по фотошопу? =)) я прочитал по фотошопу, по илюстратору, по корелу, по канвасу, по кореловскому пейнтеру по цифровой живописи и прочая прочая прочая (работал продавцом книг  ) - около 70 книг. нигде такого нету - нужно доходить или самому или искать в интернете. в книгах максимум - это стандартные примеры как сделать то - как сделать это... если ты вообще в шопе ничё не шаришь - книжка подойдёт, на первой время... но если шаришь - она те нах не нужна.
то что сделал я - галимая попса - будет больше времени и желания - сделаю что то действительно класное...
|
ну с твоим отражением и вправду поиграцца надо...
а вот насчет книг, так ИМХО они ничему толковому не научат! там только азы работы в шопе\кореле\максе... а вот всё остальное, а именно 80% всего ты должен понять и научицца сам.