Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Комерційний форум

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 02-12-2012, 13:55   #1
turs
Гуру

turs's Avatar

Повідомлення: 3,983
Send a message via ICQ to turs
За замовчуванням Водоочистка и водоподготовка. Подбор и продажа оборудования.

Всем доброго здоровья!
Сегодня неочищенную водопроводную или колодезную воду пьют только люди, которые не заботятся о собственном здоровье.
Если вы купили дорогой котёл, бойлер, стиральную и посудомоечную машины, а также смесители и прочую сантехнику, и не обеспечили для них подготовку качественной воды - сразу готовьтесь к частым и дорогим ремонтам. Ведь 9 из 10 поломок такой техники вызваны именно отложением солей жесткости (накипью) и железа.
Проблема качества воды – одна из главных в мире. Обойти ее стороной никто не в силах. Но если в глобальных масштабах мы ничего изменить не можем, то защитить себя и свой дом от неё вполне возможно. Для этого и существует водоочистительное оборудование (которое я, кстати, продаю ).
Кто я такой?
Меня зовут Дмитрий. Я профессионально занимаюсь подбором и продажей оборудования для бытовой, коммерческой и промышленной водоподготовки и водоочистки на фирме «ТВД». Наша фирма известна многим винничанам – вот уже больше двадцати лет мы работаем в области сантехники, водоснабжения и отопления.
Что у нас есть?
Мы подбираем, продаем, устанавливаем и обслуживаем системы водоочистки и водоподготовки любой сложности: от простейших бытовых фильтров до сложных установок очистки коммерческой и промышленной направленности.
Что мы можем вам предложить?
Консультирование и подбор оборудования:
  Скрытый текст

Продажа и монтаж качественной системы очистки воды:
  Скрытый текст

Один из лучших сервисных центров в Виннице:
  Скрытый текст

В этой теме вы можете задавать любые вопросы по подготовке и очистке воды, а я с радостью буду отвечать на них как только смогу.

...eternal kid...
turs не на форумі   Reply With Quote

Мітки
вода, водоочистка, водоподготовка, осмос, фильтры

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules