![]() |
![]() |
#1 |
Гуру
|
![]()
Всем доброго здоровья!
Сегодня неочищенную водопроводную или колодезную воду пьют только люди, которые не заботятся о собственном здоровье. Если вы купили дорогой котёл, бойлер, стиральную и посудомоечную машины, а также смесители и прочую сантехнику, и не обеспечили для них подготовку качественной воды - сразу готовьтесь к частым и дорогим ремонтам. Ведь 9 из 10 поломок такой техники вызваны именно отложением солей жесткости (накипью) и железа. Проблема качества воды – одна из главных в мире. Обойти ее стороной никто не в силах. Но если в глобальных масштабах мы ничего изменить не можем, то защитить себя и свой дом от неё вполне возможно. Для этого и существует водоочистительное оборудование (которое я, кстати, продаю ![]() Кто я такой? Меня зовут Дмитрий. Я профессионально занимаюсь подбором и продажей оборудования для бытовой, коммерческой и промышленной водоподготовки и водоочистки на фирме «ТВД». Наша фирма известна многим винничанам – вот уже больше двадцати лет мы работаем в области сантехники, водоснабжения и отопления. Что у нас есть? Мы подбираем, продаем, устанавливаем и обслуживаем системы водоочистки и водоподготовки любой сложности: от простейших бытовых фильтров до сложных установок очистки коммерческой и промышленной направленности. Что мы можем вам предложить? Консультирование и подбор оборудования: ![]() Продажа и монтаж качественной системы очистки воды: ![]() Один из лучших сервисных центров в Виннице: ![]() В этой теме вы можете задавать любые вопросы по подготовке и очистке воды, а я с радостью буду отвечать на них как только смогу. ![]()
Мітки |
вода, водоочистка, водоподготовка, осмос, фильтры |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|