Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Комерційний форум

Опції теми Опції перегляду
Prev Previous Post   Next Post Next
Старий 16-03-2013, 12:54   #1
VitaliyR
Читатель

VitaliyR's Avatar

Повідомлення: 112
За замовчуванням Macbook Air 13 2012

Оригинальный (покупался в США в Apple Store) Macbook Air 13" 2012. Базовая 13" модель. Идеальный ультрабук на каждый день.

Состояние - идеальное. Постарался сфотографировать, но фото качества ноутбука не передадут.. Без царапин, не падал, не бит, не крашен, гаражное хранение

Имею привычку мыть руки перед работой - клавиатура, тачпад - не жирные, чистые. За ноутбуком слежу всегда - основной инструмент как ни как. Чистенький

Батарея гонялась примерно раз 50. Вы не забывайте, что это вам не Li Ion - а Li Pol. Тут не 250 циклов перезарядки, как в обычных "смертных" ноутбуках, а 1000. Так что, можно сказать, батарейка только новая! Держит 5-7 часов - стабильно! И это Bluetooth, WiFi, 70% яркости, и фильм в HD!

Оперативка - мега быстрая, SDDR3L на 1666Mhz. SSD - 128GB, который поражает скоростью!!! 490 MB/S скорость чтения и 300 - записи! К примеру, в обычных винчестерах - по 100! Грузиться с холодного старта примерно за 7 секунд. Выключается - менее секунды. А стоп! Зачем выключать? Закройте крышку ноутбука и он пролежит в состоянии сна 30 дней! Проверено, никогда не выключаю (только при глобальных обновлениях системы). А система (Mac OS X), кстати - сказка! Я уверен - вам она понравиться! Да, и если вы интересуетесь таким ноутбуком - значит вы знаете, о чем идет речь.

В комплекте все, что было при покупке - оригинальная коробка, литература, ноутбук, зарядник + удлинитель + в подарок - переходник под русскую розетку в блок зарядки - очень удобно. Кстати, клавиатура БЕЗ ГРАВИРОВКИ - буквы только США (видно на картинке). Это не значит что вы не сможете печатать русскими буквами, мне попросту не нужна гравировка - я не смотрю на клавиатуру Благо, в 2013 году, гравировку сделать - не проблема.

От серца отрываю. Машина - идеальная. Я до сих пор удивляюсь, на сколько она быстрая при таком весе и толщине. Воздух! А продается в связи с переходом на более громоздкой ноутбук - на работе повесили гораздо больше работы, идеально было бы вообще на стационарном компьютере работать, но я люблю ноутбуки.. А Air'а для поднятия пяти виртуалок попросту не хватит.

Цена: 10000.

продано

Останній раз редагувалося VitaliyR; 21:37.
VitaliyR не на форумі   Reply With Quote

Опції теми
Опції перегляду

Posting Rules