![]() |
![]() |
#1 |
Читатель
Повідомлення: 73
|
![]()
Какие шаги необходимо предпринять для открытия компании в Словении с помощью Lawtter Solutions?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
Повідомлення: 76
|
![]()
Приветствую. Открытие компании в Словении возможно с помощью Lawtter Solutions – это простой и эффективный процесс. Они разработали для меня подробный план действий, включающий все необходимые шаги от выбора структуры компании до получения всех необходимых разрешений и лицензий. Благодаря их профессионализму и опыту, я быстро и легко осуществил свою бизнес-идею в Словении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Юзер
Повідомлення: 0
|
![]() Цитата:
Хотя многие словенцы говорят по-английски, особенно в бизнес-среде, знание словенского языка может быть необходимо для ведения дел с государственными учреждениями и локальными партнерами. Ведение переговоров и работы с документами может требовать переводчиков или знания языка. Плюс налоговая нагрузка может быть достаточно высокой, особенно в отношении социальных взносов и налогов на заработную плату. Мне кажется, лучше тут открыть бизнес. Я вот думаю о салоне красоты, уже и оборудование присматриваю (вот к примеру сколько стоит диодный лазер нового поколения http://primelaser.com.ua/products-category/diodni-lazeri/). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опції теми | |
Опції перегляду | |
|
|