![]() |
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 15
|
![]()
Если вам интересно моя музыка, которую я делаю в домашних условиях...На Прогах Фрукты и Ризон прошу заглянуть сюда
Не понравилось? пишите критику здесь! Выслушаю все! Спасибо! Если у вас есть свои трэки - можете кидать ссылки в этот топ, будем делиться опытом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гигант мысли
|
![]()
скачал.... ужас....
и нах это топ?
![]() |
#5 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
|
![]() Цитата:
...пЫс...сАЙт ИМИНнА ЖЖот...=/... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Фанат
|
![]()
...ммм...вот я делал...хтя это ещё недоделано...на компе лжит более новая версия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Фанат
Повідомлення: 491
|
![]()
Знаю я этого кента...
Ты ж,вроди,раньше не диджейскую музыку писал,правда? Скачал три трека. В принципе довольно хорошо,огромный плюс,что треки сам пишешь,а не сводишь,наклонность к написанию музыки у тебя определенно присутствует,но все же не в то русло талант пускаешь. Это именно музыка "для пацыков",как выразилось одно тело в отзывах. ![]() Кстати,просто ужастнейшее количество ошибок на сайте. Это,мягко говоря,убивает при первом просмотре. Лучше пиши не с головы,а со словаря... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|