![]() |
![]() |
#1 |
Гигант мысли
|
![]()
он-лайн гонки!
http://project-torque.aeriagames.com/download Переосмысление идей, заложенных в Test Drive Unlimited – то есть очередная гонка в онлайн-мире, имеющая все черты симулятора вроде Grand Turismo. Соответственно, весомая роль отведена тюнингу автомобилей, а также постоянному ведению игровой статистики по каждому гонщику. физика - не слишком аркадная но и не слишком симуляторная. Можно играть и на клаве. я играю на сервере phoebus, ник такой же как и тут. после установки клиента надо будет еще скачать метров 500 апдейтов :\ скрины - http://www.ag.ru/screenshots/project_torque приобщайтесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
Адреса: .....
Повідомлення: 5,009
|
![]()
Попробовал.
Неплохо. Тюнинга еще не видел, но магазин там точно есть. Боди киты, энджин апгрейдс и еще всякая чепуха, на которую вам предлагают потратить виртуальные условные еденицы, заработанные в соревнованиях с другими ездоками со всего мира. Графика на уровне. Физика - что то среднее между TDU и NFS Carbon. Графика на уровне. Даже повреждения есть ![]()
![]() |
#3 |
Гигант мысли
|
![]()
новые части (и машины) открываются с поднятием уровня.
Повреждения сильно влияют на управляемсоть, так что любителям обдирать стены будет не сладко ![]() физика очень хороша для аркады! даже такие мелочи как дорожный знак или рекламный щит посреди дороги могут помешать. Я на скорости на повроте наехал на знак, имашину перевренуло :\ чуть не потерял лидерство... а реальные деньги не обязательно тратить. Вполне можно обойтись и с игровыми ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
|
![]()
и тут донаторы есть?)
бугага
![]() |
#5 |
Фанат
|
![]()
А как в игре с лагами обстоят дела?(какую скорость желательно над иметь) Может это попробывать...
![]() |
#6 |
Гигант мысли
|
![]()
при моих 256 кб, 5-6 игроков нормально. Больше - уже прилагует.
Попробывать стоит во всяком случае. В начальном уровне принудительно включен "режим призрака", т.е. столкновений нету, хотя игроков видно, но врезатся в них нельзя. Так что лаги не страшны поначалу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
|
![]()
Так ведь игра изначально бесплатна.
Но в игре есть контент, который иначе, как только за реальные деньги, не достанешь. Вот так подобные проэкты и "выживают" - за счет тех, кому деньги некуда девать и они там то редкий спойлер купят, то еще какую то ерунду ![]()
![]() |
#8 |
Гуру
|
![]()
Это как какой то наркотик... Чем больше ты пробуешь - тем больше тебе хочется...
Система такова: есть ты, есть твои авто, есть классификация заездов (комнаты) и магазин. Как только начинаешь игру тебе дают выбрать один из (вроде бы) четырех авто. Так как это начало, то не ожидайте, что это будут ракеты. Утюги на колесах - мягко сказано. Но благодаря этим кускам металла можно учавствовать в гонках и зарабатывать RP - местная валюта - и XP - опыт, ясен пень. Опыт позволяет вам повышать свою водительскую квалификацию по классам F/E/D/C/B/A. Каждый класс разделяется еще на четыре уровня. Для каждого класса и уровня доступны свои детали в магазине. Но для перехода, допустим, от класса E до класса D, нужно получить лицензию. Для этого необходимо купить в магазине анкету-запрос и с нею пройти тест. Помните Gran Turismo? Вот тут точно так же. Кусок трассы, ограничение во времени и три возможных результата - золото/серебро/бронза. Сдаете успешно экзамен - переходите в другой класс. Переходите в другой класс - можете покупать в магазине более качественные части, апгрейды и т.д. Так же будьте готовы к аккуратной езде, так как автомобиль не танк и много повреждений не идут ему на пользу. Ухудшается управляемость, разгон становится не таким резвым, максимальная скорость тоже падает. Все это можно исправить нажатием "бэкспэйс" - полный ремонт - но для этого автомобиль полностью останавливается и пару секунд уходит на сам "ремонт". А в этой игре важна каждая секунда. Особенно если ваш автомобильчик ничем не лучше машин соперников и победить вы их можете только благодаря вашим шумахерским навыкам вождения. Формула проста: чем больше и чем лучше катаешься, тем больше зарабатываешь опыта и виртуальных денег. Чем больше денег - тем лучше части можешь купить. Чем лучше части на твоем авто - тем быстрее оно едет. Чем быстрее оно едет - тем глубже в заднице сидят твои соперники ![]()
![]() |
#9 |
Ветеран
|
![]()
качаю)
встречниый трафик естЬ?
![]() |
![]() |
#10 |
Гигант мысли
|
![]()
трафика нету вообще.
количество опыта и ленег за гонку зависит от количества игроков, количества кругов и сложности трассы. Вчера была акция, зарегится на каком-то сайте ММОРПГ игр, там дают код, вводишь его на сайте игры и вам дают тачку QUADRO-FS. Полный привод, хорошая скорость (для начала), но управляемость... как у танка. Но если проапргрейдить, то можно играть ![]() Вчера ездил длинную и быструю трассу на 7 кругов. Через два круга игроки разделились по парам: я и еще один гонщик впереди, еще двое сздаи нас примерно на 20 секунд, и еще двое сзади на пол-круга. Я со своим соперником шел на ровне - он обганял за счет более прокачаной машины, я за счет мастерства. И так на протяжении 7 кругов обганяли друг друга. На последнем круге лидировал я. И на последнем повроте перед финишом у меня сносит заднюю ось в занос, и в итоге я проигрываю противнику 0.2 секунды ![]() п.с. про лицензии. Что бы получить доступ надо купить бланк допуска. После неудачной сдачи бланк пропадает ![]() Житель_Планеты_Земля, у тебя какой ник в игре? Вызываю тебя на бой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|