![]() |
![]() |
#1 |
Читатель
Повідомлення: 89
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Читатель
Повідомлення: 121
|
![]()
блін!! Хочу дуже піти, але ніяк не виходить!! (( ((
![]() |
#3 |
Фанат
|
![]()
крута.... от тока де деньги узять?????тожи самае с камышёвым катом
![]()
![]() |
#4 |
Гигант мысли
|
![]()
а цена как обычно 30 грн. ???
|
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
Повідомлення: 3,258
|
![]()
есби буду здоровый- буду
тоесть 90% |
![]() |
![]() |
#6 |
Юзер
|
![]()
Група дужа класна!!! Обов'язково піду, не кожен день у Вінниці такі команди грають!!! Думаю, "Ультра" буде забита))
|
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран
Адреса: В шопі, що збудована на імаші
Повідомлення: 2,032
|
![]()
якась попса нереальна.
#8 |
Писатель
Повідомлення: 327
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Писатель
Повідомлення: 177
|
![]()
Группа MUSHMELLOW – это украинский подарок миру или европейский подарок Украине? Сейчас, когда рок-музыка переживает свое второе рождение такой коллектив стал просто находкой для отечественного шоу-биза. Сравнивать музыкантов с кем –либо бесполезно. Хотя бы потому что рок всегда один для всех и всегда у каждого коллектива свой. Они рвут струны, как нервы… Отбивают такт, словно реанимируют сердце…
Упиваются словами, как будто хватают последние глотки воздуха… Mushmellow звучат как надрыв при полной легкости бытия. Свою музыку они называют Love Alternative Rock, так как любовь – это отправная точка всего творчества Mushmellow. Основатель группы – A.J. жил по ту сторону Атлантики, в Сиэтле, штат Вашингтон, где и начал серьезно заниматься музыкой. Проживая долгое время на родине американского гранжа музыкант впитал атмосферу и настроение Сиэтлской альтернативы. Соответственно, эту музыку он и играл в местных командах. Пока… В 2004году A.J. вернулся на историческую родину, и именно отсюда берёт начало история этого коллектива, который состоит из 5-ти участников: A.J. (вокал) – США Mike Nova (гитара) - Украина Steve O`Conell (гитара) - Ирландия Ivan Kid (бас-гитара) - Украина VSid (ударные) – Украина Музыканты не заморачиваются на тему дешевой популярности и никогда не станут «попсеть» ради того, чтобы зарабатывать деньги на корпоративах. Они спокойно говорят о наркотиках, аргументируя свои откровения тем, что жизнь стоит попробовать в том виде, в котором она есть. То есть – со всеми плюсами, минусами и бонусами. Любимая тема рокеров – отношения с женщинами... В феврале 2008 года коллектив подписал контракт на 5 лет с украинским продюсером Юрием Фалёсой. «Продюсировать рокеров непросто, но интересно, а сейчас еще и выгодно. Рынок уже готов к тому, чтобы подсесть на рок –музыку. Более того современная молодежь сама диктует свои требования. R`n`B и Рок – главные пристрастия на сегодняшний день. Стоит так же отметить сколько было выпущено альбомов рок-груп. Значит спрос растет. Относительно группы MUSHMELLOW, я скажу так - проект изначально не рассчитан только на украинскую аудиторию. Это западный стандарт и мои партнеры за рубежом уже с нетерпением ждут альбома». Контактная информация Веб-сайт http://www.mushmellow.com / http://myspace.com/mushmellowband / http://fff.com.ua/ru/ |
![]() |
![]() |
|
|