![]() |
![]() |
#1 |
Писатель
|
![]()
Прив.
Появились вот недавно гитары , ел. гитала и акустическая ... хочу научиться играть на этих великолепных музыкальных инструментах , мож. кто нить подсказать людей заним. этим делом или школы гитар какие нить ? ![]() __________________________________________________ ________________ пока с учителем для игры на гитаре глухо, так и никого не нашёл , кто смог бы обучать... и ещё.... вот буквально недавно отрыл один очень хороший самоучитель! думаю лучше чем это, точно ничего не найдёте ![]() http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=686101#686101 пс , только для акустики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гигант мысли
Адреса: плиты <3
Повідомлення: 1,320
|
![]()
неплохой учебник есть Манилова"Учись аккомпанировать на гитаре"
для начала самое оно) а вообще лучше хорошего персонального учителя и терпения ничего нет.
![]() |
![]() |
#3 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Писатель
|
![]()
ну эт да , ну всё же пока кто нить не покажет , не расскажет врятли йа смогу эт всё переварить и применить (( , я слыхал , люди на дому этим занимаються , только я никого не знаю из таких , но всё же ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
Адреса: В шопі, що збудована на імаші
Повідомлення: 2,032
|
![]()
угу,типу Школа Хеві Метал гітари,Школа класичної гітари,Школа Блюз Гітари, Школа Маткор гітари(
![]() по темі: піди до вчителя для здобуття основ,потім можеш сам займатись,але перш за все - бажання і терпіння)
![]() |
#6 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Писатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран
Адреса: В шопі, що збудована на імаші
Повідомлення: 2,032
|
![]()
спробуй піти в музичну школу і спитати у вчителів чи дають вони уроки на гітарі )
![]() |
#9 |
Гигант мысли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Читатель
Повідомлення: 121
|
![]()
сходи в 1 муз школу (за кинотеатром Коцюбинского) Там есть хорошие преподы!
![]() |
![]() |
|
|