![]() |
![]() |
#1 |
Юзер
Повідомлення: 10
|
![]()
Народ у меня есть игра которая не идет без диска. Я создал образ диска через неро но игре нужен только диск Е. Копия диска с помощью Неро не помогает. Кто знает как решить проблему. Подскажите
![]() Создан имидж диска через неро и открыт через имидж драйв. Защита я не знаю как это можно проследить. Игра называется Imperial Glory Операционная система XP Pro |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гигант мысли
|
![]()
С помощью UltraISO или Неро создаёшь *.iso или *.nrg образы соответственно. Потом юзая Daemon tools или нечто подобное читаешь этот образ. Вуаля, игра пошла.
![]() |
![]() |
#4 | |
Guest
Повідомлення: n/a
|
![]() Цитата:
Во втором случае поможет команда Код:
subst e: <каталог-который-будет-прикидываться-диском-e> В первом случае - смонтируй образ на нужную букву с помощью Daemon Tools (если буква занята реальным разделом винчестера - используй менеджер дисков: Мой компьютер - Свойства - Управление - Управление дисками). Или твой диск E: - это CD-ROM. Тоже не проблема - убери его (точнее, отбери у него букву, тем же управлением дисками). Или (самый фиговый случай) твоя игра защищена какой-ньдь мулькой типа стар-форса и из принципа требует оригинальный компакт. Тогда юзай поиск по форуму на слово StarForce ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гигант мысли
|
![]()
В старых играх путь к каталогу с игрой при переносе игры на другой диск/комп нужно редактировать вручную, мож тут так же. Симптомы схожи: в таких случаях выдавалась ошибка, что в такой-то директориии нет такого-то файла. Лечится прописанием нового пути во все ини файлы.
![]() |
![]() |
#6 |
Читатель
|
![]()
Купи дополнительную память
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Guest
Повідомлення: n/a
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
На "Мой Компьютер" нажать правой кнопкой мыши и, из выпавшего меню выбрать "Управление", а потом "Управление дисками"... P.S. Т.к. в свойствах "Моего Компютера" нет никакого "Управления".
![]() |
![]() |
#9 |
Читатель
|
![]()
взлом игры anger of stick https://apk-smart.com/igry/draki/34-...ogo-deneg.html взлом игры anger of stick
P.S Live ID: K89Io9blWX1UfZWv3ajv P.S.S Программы и игры для Андроид телефона Программы и игры для Андроид телефона Программы и игры для Андроид телефона 4d6fb47 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|