![]() |
![]() |
#1 |
Фанат
|
![]()
Хотел спросить у знающих, опытных людей...ИТ специалистов, которые сталкивались в работе с доменами и Актив Директори.
Слышал из разных (провереных, и не очень) источников, что не рекомендуется устанавливать контроллер домена на сервер, раздающий интернет (прокси, или интернет-шлюз) Вопрос в следующем: Так ли это? Кроме ответов "да" или "нет", прошу обьяснить причины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Ветеран
Повідомлення: 2,021
|
![]() Цитата:
Все это из собственного опыта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гигант мысли
|
![]()
если чесно я бы тоже не ставил контроллер домена на тачку, с которой раздаю трафик... хотя бы в целях безопасности.
и в тех же целях безопасности трафик раздаю только под линуксом
![]() |
#4 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Проблема вобще-то в том, что основной сервер домена постороен на Windows Small Business Server а два резервных контроллера были на инет шлюзах, не знаю по какой причине, но у основного сервера с ними нет никакой связи, не идут репликации, не видят друг друга как серверы...(эт всё было до меня в организации) Сижу и думаю, реально ли восстановить работу этого домена, или лучше создать новый... Проблема создания нового в том что более 100 компов, это же рабочие столы, расшары, принтеры..... Вообщем вот такая вот муть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|