Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Технічний форум

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 13-08-2009, 10:02   #1
Gall
Юзер

Gall's Avatar

Адреса: Вінниця
Повідомлення: 25
Send a message via ICQ to Gall
За замовчуванням Нужен хороший СЦ для мобильных!

Ребят, подскаджите хороший СЦ для мобильника, так что бы не дорого и качественно. Желательно не самопальных ремонтников, т.к. нужно чтобы там быво спец. оборудование.

Точнее нужно снять операторсую привязку с Nokia 5800 XpressMusic.
Спасибо.

Останній раз редагувалося Gall; 10:06.
Gall не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-08-2009, 14:23   #2
ANTISPAMER
Гигант мысли

ANTISPAMER's Avatar

Адреса: Винница
Повідомлення: 781
Send a message via ICQ to ANTISPAMER
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Gall Переглянути допис
Ребят, подскаджите хороший СЦ для мобильника, так что бы не дорого и качественно. Желательно не самопальных ремонтников, т.к. нужно чтобы там быво спец. оборудование.

Точнее нужно снять операторсую привязку с Nokia 5800 XpressMusic.
Спасибо.
обратись непосредственно в сервисный центр Нокии... они за денюжку сделают...
ANTISPAMER не на форумі   Reply With Quote
Старий 13-08-2009, 23:34   #3
Gall
Юзер

Gall's Avatar

Адреса: Вінниця
Повідомлення: 25
Send a message via ICQ to Gall
собсно спасибо, я как то забыл о них совсем. Но, на базаре если заходить с центрального входа, проходим павильйон и через метров 65 будет здание "Все для дома" с желтой крышей. Там мастер сразу сидит и с ним можно обговорить все что хочешь, не разговаривая с тупой секретаршей.

Сегодня сдал, завтра забрать. Завтра посмпотрим...
Gall не на форумі   Reply With Quote
Старий 14-08-2009, 12:18   #4
-SD-
Гигант мысли

-SD-'s Avatar

Повідомлення: 1,096
За замовчуванням

Правильно сделал что не занес по гарантии в сервисный центр.
Я расскажу про свой случай. Есть на Юности 18 гарантийка НОКИА .
Года 3 назад был у меня 1100 .Перестал работать микрофон.Занес в эту контору а называется она ИНЕК-В .Все как положено оформил сдал им телефон.Сказали позвониш через неделю.Проходит неделя звоню говорят неготов.Проходит вторая тоже неготов. .................Проходит месяц НЕГОТОВ. Я спрашиваю в чем дело говорят нет деталей . Заказали таможня тормозит. И говорят все возмущения в КИЕВ.
А ВСЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ОНИ ПОСРЕДНИКИ ТЕЛ.НЕ РЕМОНТИРУЮТ А ПЕРЕСЫЛАЮТ В КИЕВ И ТАМ ИХ СМОТРЯТ.
В Киеве по тел. мне говорят да есть такой тел но нет микросхемы . Ждите .Еще через 15 дней на мои возмущения поменять тел. в магазине если истек срок 2 недель (по закону они должны отремонтировать в течении 2 недель).Начали мне грузить отмазки мол мы не даем езжай в КИЕВ и там решай.
Но самое интересное было через пару дней мне звонят на тел и говорят приходите и забирайте свой телефон. Я забираю ничего не проверив . Дома включаю и микрофон также не работает . На мои возмущения они говорят ВЫ хотели телефон вот Вы его и получили.
По поводу микрофона там всего был плохой контакт . На Келецкой Мобилайн еще когда они были на первом этаже мастер за 5 мин востановил контакт микрофона и все.
Также они в этом сервисном центре могут дать Ваш тел. взамен неисправного своим знакомым на время ремонта ихнего телефона. А Вам скажут еще неготов.
Кстати Скормаг сервис при сдаче техники по хитрому оформляет квитанции . Там пишут ремонт в течении 2 недель (что и положено по законодательству) но только после получения необходимой детали на склад. А эту деталь можно и 3 месяца ждать.
Так что гарантийка это все разводняк . Лучше найти хорошего мастера и сделать недорогой платный ремонт.
зы Дешевый сыр только в мышеловке
-SD- не на форумі   Reply With Quote
Відповідь

Posting Rules