![]() |
![]() |
#1 |
Гуру
|
![]()
Всем привет !!!
Есть пару вопросов покартшарингу: 1)Кто его настраивал на данном тюнере ? 2) Кто какого провайдера использует ? Заранее спасибо за ответы.
![]() |
#2 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,096
|
![]()
www.tv-digest.ru/news.php?id=28910
www.sat-forum.su/index.php/topic,3006.0.html зы.по второй сылке интересная инфа |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
|
![]()
Я хочу настроить тюнер+сервак в инете. Да инфы много, но я хотел-бы выяснить - есть ли проверенный провайдер, отзывы и т.д.
![]() |
#6 |
Гуру
|
![]()
Всем спасибо !!! Всё настроил !!! Оказалось - настраивается элементарно. Если кому-нибудь нужно помочь - пишите.
![]() |
#7 |
Юзер
Повідомлення: 5
|
![]()
Мне нужна помощь. Я купил себе SAMSUNG LE-46B650. Теперь размышляю как подать сигнал. Определился, буду ставить два блюда. На одной тарелке всем известные три конвертера, а на второй-один конвертер с круговой поляризацией. Теперь хочу зашариться, но не знаю каким способом дешевле. Посоветуй что нибудь...
![]() |
#8 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,096
|
![]()
Шара была актуальна когда бакс был 5 грн. Сейчас при 8грн пакет стоит 5 получаем 40 . Необходима еще тарелка ,тюнер, выход в интернет.
И НЕЗАБЫВАЕМ ЧТО НТВ+ меняет постепенно карты доступа и улучшает кодировку что скоро приведет к похоронам шаринга. И в дальнейшем все абоненты которые официально пользуются услугой НТВ+ перейдут на тюнера ХЮМАКС в которых карта привязана програмно к тюнеру. И уже в другой тюнер она не пойдет. Тюнера специально сделаны под НТВ+ и на них невозможно расшарить карту.Даже если комуто из умельцев и получится расшарить и сделать сервер ,То все клиенты должны будут иметь тюнера МПЕГ4 ,А такой тюнер на сегодня стоит 180 у.е. минимально. И цена уже ниже небудет. Кстати новый пакет уже запускается с 20 числа этого месяца и цена базового пакета 99 руб (рос). В гривне будет по курсу.Так что такой пакет невыгодно будет через шару смотреть. Многие помнят аналоговые тюнера и где они сейчас . Все на свалке . Так что все эти МПЕГ2 тюнера уйдут в историю. и мпег4 ЗАЙМЕТ СВОЕ МЕСТО вот по этой сылке есть инфа про новый пакет который шаровикам будет не позубам.http://forumru.tele-satinfo.ru/index...;topic=43543.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|