![]() |
![]() |
#1 |
Читатель
Повідомлення: 128
|
![]()
Для общего развития предлагаю посетить видео канал You Tube радио станции 89.3 The Current (Миннесота), и послушать, посмотреть современные тенденции Рок энд Рола на западе: http://www.youtube.com/user/893TheCurrent#p/u
Лично я нашел пару команд с совершенно новым для меня звучанием. Думаю это поможет многим винницким командам перестать варится в собственном соку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Адреса: Shitswille, UA
Повідомлення: 2,330
|
![]()
чета ничего ваще не услышал такого чтоб вот "прям свежо, оригинально и прочее". да - кол-во Гибсонов на душу населения, кол-во ламповых комбов, но так чтобы идеи кие-та интересные - не отстрелил ваще... наши винницкие по материалу ничем не хуже, а некоторые - даже лучше.
PS: рок-н-ролла ваще там не обнаружил PPS: Миннесота |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Фанат
Повідомлення: 472
|
![]() Цитата:
скорее просто "современная музыка" Моби, Тори Амос, Десембрист, Кэйт Неш, Тэган энд Сара и много других не особо подходят под опредиление "рок н рол" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
![]()
блюз нашел: http://www.youtube.com/user/893TheCu...51/rHe8kunGPFU
клево, но в блюзе что-то новое сказать вряд ли возможно |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Читатель
|
![]()
Там 200 роликов, если кто не понял...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Фанат
|
![]()
Просто не для всех эта музыка новая)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Читатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Читатель
|
![]()
Так, хватит оправдыватся, как маленькие дети. Я пальцем не тыкаю ни в кого. Слушайте лучше музыку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
![]()
в совке это называли "низкопоклонство перед западом" ))) и правильно в сучности делали. аналог этого - "нет пророка в своем отечестве"... у нас все что "из оттуда", пусть даже сомнительного качества воспринимается как Нечто...
разница между теми командами, что я послушал и теми, что я знаю из наших - только в саунде - у иностранцев он намного лучше, что объясняется во-первых качеством аппаратуры, во вторых-уровнем игры. да и ваще - уних звучание "в крови" - там все-таки начинают учиться еще в 13-14 лет на таком аппарате, о котором у нас многие мечтают и в 50. но по материалу опять-таки - я ничего нового не открыл... такой себе рок. рок как рок... предлагаю дабы не было отвлеченных срачей на тему "винница-говно, миннесота - рулит" обсуждать тогда уж не все огульно, а конкретные команды, ролики которых есть на этом канале |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|