![]() |
![]() |
#1 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,375
|
![]()
Описание и отзывы здесь:http://rozetka.com.ua/ru/products/de...399/index.html
ДЕФЕКТ Подпаленная видеокарта (снежит екран). Всё остальное просто в идеальнейшем состоянии. Комплект: Ноут, сумка, мышка. Цена 1500 грн. Незначительный торг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Писатель
|
![]()
снежит экран, тоесть полосками или точками ?... можно поподробнее, заинтересован... и по возможности скиньте скрины со вкл. экраном
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гигант мысли
|
![]()
Cкрины скину позже, екран квадратиками белыми снежит, на сколько знаю я - проблема в памяти видеокарты, так как чётко видно загрузку винды, если б ядро, то было бы видно кукыш!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гигант мысли
|
![]()
up....... Что не найдётся любителя понагревать чипсеты? Или могу сообщить, где данный чипсет лежит по цене 50 У.Э. Без замены, с накатанной сеткой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гигант мысли
|
![]()
Судя по ценам форума - это вполне адекватная цена, даже если на запчасти...Дохлой то МОЖНО СЧИТАТЬ (но не факт) видеокарту. Я бы менял, конечно, но опыта мало в данной процедуре, а самодуров мастеров, которых сейчас развелось много не приветствую по причине - Навредят! А хороший мастер сделает его с закрытыми глазами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гигант мысли
|
![]()
Ну и конец концом - не нравится не бери! За 2000грн реальная цена? Вот это точно сказка! 3000 минимум за идеальное состояние! Это не АСЕР. Футболку лучше купи...100 грн!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гигант мысли
|
![]()
И будешь крут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,096
|
![]()
1000 грн ему цена в базарный день и то если лоха найдеш
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гигант мысли
|
![]()
Эсли верить тебе, то тут вообще одни лохоискатели собрались=)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|