![]() |
![]() |
#1 |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]()
В очередной раз встретился с друзьями из спелеоклуба и учитывая, что время летних походов неминуемо придет к логическому завершению, планирую на осень ряд мероприятий одно из которых - поездка в "оптимистическую". http://optimisticheskaya.com.ua/
На сколько я знаю, все спелео походы для большинства винничан ограничиваются Млынками. Думаю, что "оптимистическая" будет на порядок интереснее. Радушие, внимание и уважительный прием своих друзей-спелеологов гарантирую. Ценовая политика будет обсуждаться позже, но уверяю, что цены будут гуманны ... условия ночевки, питания и т.п. - позже т.к. друзья сейчас в летнем лагере и не в состоянии ![]() Итак: потихоньку собираю группу из 8-ми человек
![]() |
#2 |
Гигант мысли
Повідомлення: 841
|
![]()
Хотелось бы поподробней, но пока я в теме (2 места)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
Повідомлення: 9,369
|
![]()
Мне самому хотелось узнать подробно, но вести разговор о серьезных вещах с людьми находящимися на веселом фестивале практически невозможно
![]() ![]()
![]() |
|
|