![]() |
![]() |
#1 |
Читатель
Повідомлення: 128
|
![]()
Вот такой вопрос: Как вы относитесь к качественному электронному чиллауту вживую от пары тройки украинских электронных проэктов(Dub, Psy-Chill, Ambiеnt и т.д.), под космический видеоряд на большом экране и с красивыми флуоресцентными декорациями в помещении? Цена приблизительно 30-35 гривень? (тобиш дешево как для такого мероприятия, средняя цена которого составляет около 80-100грн.)
...просто есть идея пригласить Киевскую промо группу по совместительству лэйбл: http://www.sentimony.com/space-2009-report.htm http://www.sentimony.com/ в Портал. Скажем так: концерт только для тех кто в "теме" и разбирается в электронной музыке, а не топчет колеса под Пам-пам Американа и Фристайлер-Ракамакафон ... это будет не дискотека а концерт. Собственно есть ли в Виннице люди, для кого это вообще стоит организовывать или нет? (Пожалуйста без обид и глупого флуда. Я написал так, потому что так оно и есть. Может через чур образно. НИ КОГО Я НЕ ПЫТАЛСЯ ТЕМ САМЫМ ОБИДЕТЬ ИЛИ ОСКОРБИТЬ!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
...I`m watching U...
|
![]()
Люди есть. Я пошел бы. Аж бигом причем. И не только я (из моего круга общения).
Вот только лично для меня чилаут-музыка и офисные стулья Портала тупо несовместимы. Рубит на корню любое начинание. Я на эти стулья только ради Бабкина могу согласиться ![]()
![]() |
#3 |
Читатель
|
![]()
Ну это да, комфорт не особый. Туда бы диваны кожаные
![]() Но приимущество у кинотеатра Ультра это отличнейший 5.1 звук(отстроенный профессионалами, а не то что в Мода Баре, а уж тем более не такое откровенное Г, которое я слышал, извините, в Фаридэ) и огромный экран для визуализации. Плюс те чуваки делают шикарный дизайн помещения, всякие там ткани светящиеся картины флуром освещение... В Портале и даже в любом другом клубе Винницы такого вы не найдете... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]()
есть предложение нахрен все стулья на время концерта вынести и все закидать подушками кимито
или предупредить всех кто придет - приходите с подушками) разбулся у входа - завалися на подушечки с подругой и сиди се слушай в обнимку с прекрасным полом ![]() тогда б пашол а карячиццо на стуле я тож не особо хочу, полностью солидарен с Гесом
![]() |
#5 |
Читатель
|
![]()
Стулья это да. Убрать их нахрен однозначно, может только под сценой оставить кому нужно будет... Подушки идея отличная, только кому-то это будет реально в напряг. "Приходите к нам, только из-за отсутствия в помещении удобств, берите все с собой))))"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
тока де их взять ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Читатель
|
![]()
Короче без комфорта будет не комфортно. Будем пока думать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
|
![]()
золотые слова
![]() |
#9 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() и я б пошел ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Ветеран
Адреса: inside the Nine...
Повідомлення: 2,478
|
![]()
главное чтобы те, кто снимает обувь - были в чистых носках иначе кабздец и газовая атака обеспечены)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|