![]() |
![]() |
#1 |
Гуру
|
![]()
Вообщем надо перемотать сварочный аппарат. Не простой. Советский. Карочь кроме сварки там есть пуско зарядное устройство.
Кто, где и хау мач? Натолкнули на мысль обратиться в трамвайно троллейбусное депо к мастера. Мож у кого-то контакты есть?
![]() |
#2 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Он мотал мне трансформатор, я осталься не очень доволен. Пообещал за неделю сделать, в итоге ждал полтора месяца, сказал одну цена, потом в конечном итоге почти в 2 раза цену повысил (мало того что в сроки не вложилься). Когда я его подключил, так он гудел ужасно, пришлося разбирать и поджимать сердечник (!) и еще й пластины рассохлись, хотя мастер мог бы чтото с этим сделать, ведь визуально ж видно было.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
Повідомлення: 1,747
|
![]()
Владум не занимайся хернёй, он того не стоит етот сварочник, проще взять Новый и не трахать мозг.
Кстати, насчет контор, нагрузка на транс высокая и он будет реально гудеть до писсеца, и не факт что он будет служыть так как служил до етого. Если тебя интересует совковый сварочник могу тебе дать номер чела который по дешовке продаст тебе такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
|
![]()
Ну ты спросил - я дал номер, типа помоч хотел
![]() ![]() А что касаеться сварочного апарата, то я поддерживаю Midnight, так как после перемотки уже будет не то.... лучше купить нормальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
|
![]()
спасиб, за совет.
![]() |
#8 | |
Гуру
Повідомлення: 3,850
|
![]() Цитата:
Владум выложи фотку своего сварочника, завтра я спрошу номер телефона у знакомого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() завтра часикам к 3-ем сделаю.
![]() |
![]() |
#10 |
Ветеран
Повідомлення: 1,747
|
![]()
Плин, я завтра буду на работе смкажу модель сварочника которым мы пользуемся, и тд.
А насчет пусковоого зарядного, етого и в новых сварочниках полно. А насчет росказней о перемотке, не советую, поскольку уже не раз с етим сталкивался. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|