![]() |
![]() |
#1 |
Писатель
|
![]()
NeoCube (neodymium cube, неокуб) — игрушка-конструктор, состоящая из 216-ти небольших неодимовых магнитов (сплав неодима, железа и бора) в форме шара диаметром 5мм., покрытых для защиты от царапин
Неокуб позиционируется как средство снятия стресса, развития творческих способностей, пространственного мышления и мелкой моторики Конструктор допускает огромное множество конфигураций, начиная от классических геометрических форм (сфера, икоса́эдр, додека́эдр) до безымянных несимметричных конструкций. Технические характеристики: Диаметр: 5 мм / шарик Количество шариков: 216 Материал: Магнитные шарики NdFeB. (NdFeB является постоянным магнитом) Цвет на выбор: Золотой, Медный, Серебристый, Чёрный, Цинк. Упаковка: подарочный бархатный мешочек (фото оригинальное) ЦЕНА: 155 грн. Предупреждение: глотание магнитов может привести к серьезным травмам и требуют немедленной медицинской помощи. Не рекомендуется детям до 12 лет Продано
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
Повідомлення: 1,747
|
![]()
за 100 я бы ещё приобрел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гигант мысли
|
![]()
Игрушка офигенная) Стоит конечно дороговато, но лично я ни о чем не жалею. + продавец отличный.
на правах апа) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Фанат
Повідомлення: 627
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Фанат
Повідомлення: 387
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
Повідомлення: 1,747
|
![]()
за 100 заберу идет?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Фанат
Повідомлення: 387
|
![]()
А нету сплошных кубиков? В смысле не с шариков , а просто квадратик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Фанат
Адреса: Черешенка
Повідомлення: 510
|
![]() |
![]() |
![]() |