![]() |
![]() |
#1 |
Гуру
Повідомлення: 4,147
|
![]()
День добрый! Кто имеет отношение к автомобильным разборкам, приобрету неспешно два разъема ОБД-2 16 пин мамы, срезаные с проводки, разъемы в авто используются для подключения диагностических приборов, имеются практически во всех авто начиная с 1998 года, не в отечественных естественно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,085
|
![]() Цитата:
Диагностическое оборудование в Виннице http://obdtool.com.ua/product_list/group_671162 Колодки, разъемы, штекера
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
На сайте есть несколько интересных девайсов, это оригиналы все от производителя или Китай? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
гарантийный и послегарантийный ремонт, прошивка, обновление, установка и настройка ком портов и ПО. У меня где-то валялась обд2-мама, 5 долл - 40 грн отпаяная с бмв в обд2-мама
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
|
![]()
Смотрел цены, для китая дороже раза в три, для оригинала как-то дешево))) Например Хпрогм оригинал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гигант мысли
|
![]()
если в курсе за 200$ оригинал ну никак быть не может, на клоны цены диктуем не мы а наш завод изготовитель в китае, если сталкивался - китай тоже бывает разный
![]() |
#7 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Правда я им особо не пользуюсь, предпочитаю Росфар 260. Сейчас он похоже еще дешевле) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
у меня взял за 200 и не парится а росфар конечно хорошая штука - за свои деньги) немного отклонились от темы ![]() вот http://obdtool.com.ua/p2715743-razem-obd-female.html
![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |