![]() |
![]() |
#1 |
Ветеран
|
![]()
Обменяю свой супер-компьютер на ноутбук (шустрый).
Моя конфига : Процесор: AMD Trinity A10-5800K 3.8-4.2GHz/4MB Видеокарта: AMD Radeon HD7660D (встроенная в проц) тянет все современные игры на средних. Память ОЗУ: 2х2 1800 кигстон итого 4 ддр3. HDD: 500гб Блок: тарга 400чесных ват Корпус: шо попало Могу еще моник LG 17 дюймов жк Мышь; Х7 Подскажите, сколько за это можно попросить, и какой ноут можно выменять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
даже для 17" моника. Мощную карту в него тоже не поставишь тк БП быстренько умрет и хрен знает что унесет вместе с собой (очень повеселила фраза про дуал видео) Никакой корпус тоже не годится для нормальной машины тк в таком невозможно организовать нормальное охлаждение. А теперь посчитай сколько в него еще нужно вложить ![]() (самое достойное в нем, это крыса, не самая лучшая конечно...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Писатель
Повідомлення: 194
|
![]()
Від 1000 грн. за системник, десь так на даний момент
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
а мощность новых процессоров амд мало, из-за нового техпроцесса, в пределах 65 ват. почитайте - http://www.easycom.com.ua/cpu/amd_ap...5800k/?lang=ru плюс видео к примеру 6670 - 70 ват для дуала, + мать, винт еще ват 100 итог порядка 300 ват тарга на 400 тянет спокойно, ПРОВЕРЕНО! можно карту и мощней , запас есть ват 100. Корпус вы даже не видели, зачем ляпать. Если по делу нечего сказать, к чему эта антиреклама? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ветеран
|
![]()
та процессор тільки 1265 http://hard.rozetka.com.ua/amd_trini...hjbox/p239191/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
|
![]()
>>Блок: тарга 400чесных ват
>>Корпус: шо попало Это твои слова из первого поста. Нет никакого желания заниматься антирекламой. Продавай по любой цене. Лично мне равнобедренно. Вместо всей этой словесной шелухи приложи фотку системника и все станет понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Так проц на видюхе 7480d И хватает имено мне позаглаза !! главное чтобы комп не тормозил и инет . Асасина послед. отлично тянит без напрягов ну и отлично . Не знаю каким нужно быть задротом чтобы быть помешанным в играх и гатить лв в комп , который завтро будет по цене метала
![]() |
![]() |
#10 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Жаль конечно, работает как пуля , ниче не тормозит, мне кажется не хуже всяких там i7) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|