![]() |
![]() |
#1 |
Ветеран
Повідомлення: 2,082
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Форм-фактор Моноблок SIM поддержка 2х симкарт GSM GSM 850/900/1800/1900 (В зависимости от оператора сотовой связи) Экран Размер экрана: 3,2". Тип: TFT тачскрин. Цвета: 260 тыс. Разрешение экрана: 240х320 Языки Английский, французкий, вьетнамский, арабский, немецкий, испанский, португальский, турецкий, датский, шведский, греческий, русский, румынский, венгерский, китайский и другие. Размеры 114мм х 61мм х 12мм Вес 113 гр. Java Поддержка Java 2.0, загрузка Java игр, MSN Messanger и многое другое Камера 2 камеры с максимальным разрешением 640х480 пикселей Музыка Поддержка MP3 стандарта, графический эквалайзер FM есть Полифония 64 канальная полифония. Поддержка MP3, MIDI, MP4 Телефонная книга Поддержка до 500 записей + память SIM карт Карта памяти MicroSD карта (карта памяти в комплект не входит) Передача данных USB кабель, Bluetooth A2DP, GPRS / WAP 2.0 Интернет Wi-Fi 802.11b/g Установлена Opera Mini возможность выбора SIM-карты для выхода в интернет Питание AC 220В 50/60 Гц, DC 5В и 1А Батарея Перезаряжаемая Lithium-Ion батарея 750mAh Производитель Китай Комплект поставки 1 х телефон 1х проводная стерео гарнитура 2 х аккумулятор 1 х дата-кабель 1 х блок питания 5В 1 х краткая инструкция пользователя Цена 900грн ************************************************** ************************************************** ************ Также продается Копия iPhone 4: J8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Форм-фактор Моноблок SIM поддержка 2х симкарт GSM GSM 850/900/1800/1900 (В зависимости от оператора сотовой связи) Экран Размер экрана: 3,5". Тип: TFT QVGA тачскрин. Цвета: 260 тыс. Разрешение экрана: 240х320 Языки Английский, французкий, вьетнамский, арабский, немецкий, испанский, португальский, турецкий, датский, шведский, греческий, русский, румынский, венгерский, китайский и другие. Размеры 114мм х 61мм х 12мм Вес 113 гр. Java Поддержка Java 2.0, загрузка Java игр, MSN Messanger и многое другое Камера 2 камеры с максимальным разрешением 640х480 пикселей Музыка Поддержка MP3 стандарта, графический эквалайзер FM есть TV есть Полифония 64 канальная полифония. Поддержка MP3, MIDI, MP4 Телефонная книга Поддержка до 500 записей + память SIM карт Карта памяти MicroSD карта (карта памяти в комплект не входит) Передача данных USB кабель, Bluetooth A2DP, GPRS / WAP 2.0 Интернет Wi-Fi 802.11b/g Установлена Opera Mini возможность выбора SIM-карты для выхода в интернет Питание AC 220В 50/60 Гц, DC 5В и 1А Батарея Перезаряжаемая Lithium-Ion батарея 750mAh Производитель Китай Комплект поставки 1 х телефон 1х проводная стерео гарнитура 2 х аккумулятор 1 х дата-кабель 1 х блок питания 5В 1 х краткая инструкция пользователя Цена 1100 ************************************************** ************************************************** ************* Есть еще такой: 580 грн.
![]() |
#2 |
Ветеран
|
![]()
актуально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гигант мысли
|
![]()
http://aukro.ua/luchshaya-kopiya-iph...952259152.html
Вот адекватная цена на этот ширпотреб!! Как по мне за "это" и 300 грн жалко отдать (((
![]() |
![]() |
#4 |
Гигант мысли
|
![]()
согласен...или хотяб как звонилку на 2 сим...и то...
![]() но все равно удачной продажи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
|
![]()
а гарантия сколько год ?
![]() |
#6 |
Гигант мысли
|
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Фанат
Адреса: Черешенка
Повідомлення: 510
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран
|
![]()
можете приобрести там, где увидели дешевле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гигант мысли
Повідомлення: 978
|
![]()
Здоровые лбы, а ума палата у каждого из вас - дети в яйцах пищат
![]() Вовторых, дабы эта звонилка вам зашла по 300грн. нужно купить 101шт. и далеко не на дилекстримах или тинендилах а не посредственно у завода изготовителя, но есть такое понятие как уцененка тобиш я сломал либо пришел с браком и я отправил чтобы мне заменили - а ты уже купил чють подпаяный мой но в новых наклейках и ходиш доволен.В третих есть форсмажоры когда они и за 4 нидели не доходят тогда хитрожопые сново заходят на аукро дабы найти продавца и спросить в чем дело, и может вам и повизет и продавец розбиретса, чтоб таки еще через 3-4 нидели ваш заказ пришел к адресату, но росмотрим еще один вариант когда не работает динамик, либо не принимает 1сим. что в полне реально! И что тогда? А тогда вы сново в поисковике прописываете спасательное слово АУКРО, и сново предположим вам визит и продавец беретса решить вашу проблему даже возврат тел. назад в Китай готов сам оплатить))) ну я думаю что все понимают то что етот круг может длитса безконечно. По итогу продавцу АППП..., цена конечно может и ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|