![]() |
![]() |
#1 |
Фанат
|
![]()
Всем привет!
Стоит задача выбрать и купить стиральную машину с вертикальной загрузкой. Кто какую модель посоветует - чтоб практичной была и по возможности долго служила? Один мастер со "Специалиста" советует Вирпул 7515... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,064
|
![]()
Вирпул - херь китайская,не в коем случае не брать,а вообще самые лучшие машинки это Бош,но они дорогие
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Одни довольны, другие недовольны - говорят, лучше с механическим управлением брать, а если и 7515 брать, то с /1 или 2, а просто 7515 - плохая. Удивило, честное слово, что мастер из сервис-центра посоветовал брать с электронным управлением. Исходя из обычной логики - с механическим должно быть надежнее. Вот, аристон 3,5 года проработал (с мех. управлением), но стоял в ванной и проржавел, а потом плата накрылась. Замена платы - как половина новой машинки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() а отзывы бывают самые разные. у когото поломалась и тот начинает хаять технику, у когото служит долго - и тот доволен. а техника любая ломается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Писатель
|
![]()
ARDO - 15 лет эксплуатации, min 5 стирок в неделю... полная управляемость
за все время, на второй год использования, менял подшипники и то сам виноват... машинка стояла на дерявянном полу, когда центрифуга выходила на 1000 трясло прилично ![]() ![]() На прошлой недели детям искал... выбрали Indesit (модель не помню, она одна такая)но только из-за ширины 32см цена в районе 2600... Стирает нормально и по управляемости на твердую "4", а то у многих современных машин, к примеру, выбираешь только режимы, а температуру стирки поменять не можешь... Например, надо грязную вещь на длинном режиме постирать, а там заложена температура 90 градусов и что от нее останется после такой стирки... А так, выбираешь самый продолжительный режим, ставишь температуру 50-60 градусов и вперед...
![]() |
#9 | |
Писатель
|
![]() Цитата:
Была у меня посудомойка Indesit итальянской сборки(тогда только такие и были)... в первый же месяц по гарантии поехала в Киев, мне за нее деньги возвращали, но тогда трудно было посудомойку вообще где-то найти, я добился, поменяли... Хрень такая была... Я с ней 10 лет боролся ![]() ![]() ![]() Был я у них на производствах, они сначала брендам предлагают практически безплатную рабсилу, подписывается договор на производство, к примеру 100 000 стиралок( с тем же BOSH)?те устанавливают оборудование, китайцы выполняют заказ и потом на томже оборудовании выпускают свою продукцию вообще без имени... Какой-то Хунь-Цунь-Там подписывает договор на ее поставку в Россию и продает уже под своим, придуманным именем... А вообще в Китае можно заказать любую продукцию под любой бренд( кстати и качество по-вкусу... для себя или на продажу) вот свежий пример, сам попался... http://www.forum.vn.ua/showthread.php?t=23869
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|