Вінницький форум  

Повернутись   Вінницький форум > Міський форум > Загальний

Відповідь

Опції теми Опції перегляду
Старий 28-05-2012, 19:23   #1
Roman_Slo
Писатель

Повідомлення: 151
Question Центр "Капитал"

Доброго времени суток!
Помогите пжлста, не так давно я услышал о Центре "Капитал", там предлагают работу, при чем не сложную, 4-6 часов в день, за 1500грн./мес, не попадалово ли это? Знакомых, что ходили на собеседование, отправляли на 3-х дневные курсы, на которых их должны были обучать этой неизвестной работе, но когда они приходили туда в день "Д", там проводили лекцию тема которой была что-то типа "Как стать успешным". Они что-то конспектировали и им задали домашние задание: прочитать книгу, которую им там дали, название "Есть ли у Вас время на успех" (автор Хулио Мелара) и написать свои жизненные цели. Меня это настораживает... Знает кто-то что-то об этом Центре "Капитал"? Не попросят ли их в один прекрасный день заплатить за курсы/книгу/место на котором они сидят/аренду или все вместе взятое? Или потом их попросят все это отработать когда они захотят уйти? Помогите разобраться...

Останній раз редагувалося Roman_Slo; 19:31.
Roman_Slo не на форумі   Reply With Quote
Старий 28-05-2012, 19:26   #2
Dark
Гуру

Dark's Avatar

Повідомлення: 4,787
За замовчуванням

Сетевой маркетинг, в котором ты работаешь не на себя, а делаешь сеть дяденьке. Уже проверено и не раз обсуждено.

Dark не на форумі   Reply With Quote
Старий 28-05-2012, 20:04   #3
Лёлик
Ветеран

Лёлик's Avatar

Повідомлення: 1,711
За замовчуванням

Секта НАХ...
Лёлик не на форумі   Reply With Quote
Старий 28-05-2012, 21:01   #4
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Roman_Slo Переглянути допис
Они что-то конспектировали и им задали домашние задание: прочитать книгу, которую им там дали, название "Есть ли у Вас время на успех" (автор Хулио Мелара) и написать свои жизненные цели. Меня это настораживает...
Абсолютно правильно настораживает. А вообще, для подобных случаев есть одно простое и универсальное правило.

Если потенциальный "работодатель" начинает разговор не с того, что ты должен делать для него, а с того, что он собирается сделать для тебя, то лучше побыстрее уносить ноги

Останній раз редагувалося www.vintorg.net; 21:20.
www.vintorg.net не на форумі   Reply With Quote
Старий 28-05-2012, 21:27   #5
Roman_Slo
Писатель

Exclamation

Всем спасибо, я разобрался... Данная фирма - корпорация "Тяньши". Занимается распространением Биологически Активных Добавок. Пирамида типа "Avon". Больше тут: http://tradesse.livejournal.com/463.html Заработать можно в принципе, но мне кажется, что лучше и не пытаться, особенно школьникам/студентам. БАДы у Вас покупать никто не будет. Это неразумно как-то. Еще раз всем спасибо.
Старий 28-05-2012, 21:31   #6
Roman_Slo
Писатель

За замовчуванням

Гууууугл жжот)
Відповідь

Мітки
помогите плз

Posting Rules