![]() |
![]() |
#1 |
Писатель
Повідомлення: 151
|
![]()
Доброго времени суток!
Помогите пжлста, не так давно я услышал о Центре "Капитал", там предлагают работу, при чем не сложную, 4-6 часов в день, за 1500грн./мес, не попадалово ли это? Знакомых, что ходили на собеседование, отправляли на 3-х дневные курсы, на которых их должны были обучать этой неизвестной работе, но когда они приходили туда в день "Д", там проводили лекцию тема которой была что-то типа "Как стать успешным". Они что-то конспектировали и им задали домашние задание: прочитать книгу, которую им там дали, название "Есть ли у Вас время на успех" (автор Хулио Мелара) и написать свои жизненные цели. Меня это настораживает... Знает кто-то что-то об этом Центре "Капитал"? Не попросят ли их в один прекрасный день заплатить за курсы/книгу/место на котором они сидят/аренду или все вместе взятое? Или потом их попросят все это отработать когда они захотят уйти? Помогите разобраться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
Повідомлення: 4,787
|
![]()
Сетевой маркетинг, в котором ты работаешь не на себя, а делаешь сеть дяденьке. Уже проверено и не раз обсуждено.
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
Повідомлення: 1,711
|
![]()
Секта НАХ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру
Повідомлення: 6,093
|
![]() Цитата:
Если потенциальный "работодатель" начинает разговор не с того, что ты должен делать для него, а с того, что он собирается сделать для тебя, то лучше побыстрее уносить ноги ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Писатель
Повідомлення: 151
|
![]()
Всем спасибо, я разобрался...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |