![]() |
![]() |
#1 |
Фанат
|
![]()
Всем привет, будучи заядлым роллером и любителем ночных покатух по городу, предлагаю всем форумчанам владеющим дву-восьми- колесными транспортными средствами прокатиться по ночному городу в ночь с Сб на Вс (04.08-05.08). В конце покатухи по желанию МАТРАС (пикник с сардельками и костром на Бригантине)
![]() Сбор в 00.00 напротив книжки маршрут - около 18...20 км темп - вразвалочку Пруфлинк: ТЫЦ
![]() |
#2 |
Гуру
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Фанат
|
![]()
4й год провожу подобного рода мероприятия, и ни разу проблем со стороны органов незамечали! Главное: быть хорошо освещенным на дороге, не нарушать ПДД, быть ТРЕЗВЫМ!
![]() |
#4 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ветеран
Повідомлення: 2,020
|
![]()
фак.
чого ж це саме тоді, коли ну ніяк не виходить... ![]() бажаю гарно провести час! п.с. наступного разу не забудьте написати ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,210
|
![]()
На велосайтах разместите, плз. Хотя сегодня много народу на Млыноманию двинули, кто-то да приедет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Хотя да, мысль хорошая, думаю нужно запостить и там тоже ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]() Цитата:
з.ы очень хочу быть, если подруг согласится - приедем)
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
Адреса: Комната 1408
Повідомлення: 4,171
|
![]()
я думал ты о пеших) те хрен догнали бы)))))))
![]() |
|
|