![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
Повідомлення: 9,912
|
![]() Цитата:
2. Не эффективные баллончики работают против собак, но не против людей. Эффективности - ноль. Та же проблема с электрошокерами. По обоим пунктам. Для самозащиты придумайте что-то иного плана. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
|
![]()
Если защита нужна дома, то оформляйте охотничье ружьё, сейчас это реально.
Травматическое оружие уже несколько месяцев никому не оформляют, из-за майдана и войны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
|
![]()
Недостаток охотничьего оружия для самозащиты - его нельзя транспортировать в собранном виде. То есть на улице вам оно не поможет. Дома - да. Но не на улице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
Для населения не продают баллончики, которыми пользуется МВД. А если продают, то такими продажами потом занимается СБУ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,313
|
![]()
Покупай спокойно кобру. В любом охотничем магзине... чек только не выбрасывай и носи с собой, а то есть пепсы которые любят поискать лохов, типа "это запрещенный балон".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гигант мысли
Повідомлення: 728
|
![]()
На таких пепсов хорошо действует Опер группа + камера + парочка свидетелей, если с чеком "не пошло".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,313
|
![]()
ну у меня такого не было чтобы они еще рыпались после того как им чек показали и дали понять что тебя не на*бать...
Я раньше ходил с 4-м тереном, и только сильно ленивые менты не пытались меня за него нагрузить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|