![]() |
![]() |
#1 |
Писатель
Повідомлення: 221
|
![]()
Наверное стандартная ситуация. Остановил на мигающий зеленый- желтый. По хамски себя вел, сначала не показав удостоверение, накатал протокол, я не подписал. Кто сталкивался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Фанат
|
![]()
не докажешь уже ничего !!
нужно было сразуговорить что ты завершал манёвр, и что ты не согласен с тем что он говорит ! сейчас только через суд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Фанат
|
![]()
так как тема в комерческом разделе, то не могу понять - ты хочешь купить помощь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
Адреса: 10.128.131.102
Повідомлення: 1,584
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,471
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Писатель
Повідомлення: 221
|
![]()
я не подписал протокол потому копии нет. Свидетелей нет, фиксации тоже, его слово на мое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран
|
![]()
то что ты не подписал - плохо, надо было в протоколе не соглашаться со вчем что он пишет, а то что свидетелей нет - так ты не переживай. по почте прийдет тебе протокол, как всегда с просроченным числом получения, а там в протоколе окажуться и свидетили и все остальное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
Адреса: біля дурдома
Повідомлення: 5,210
|
![]()
Если дело доходит до подписи протокола, а ты белый и пушистый, пиши, "інспектор вимагав хабаря", потом сам за тобой бегать будет.
![]() |
#10 | |
Гигант мысли
Повідомлення: 1,471
|
![]() Цитата:
НАСТОЙЧИВО рекомендую зарегится на форуме дорожного контроля - там помогут 100% (даже правильно оформить бумаги). главное не тяни время - так как оно сейчас играет на ментов. удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|