![]() |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
у кого есть камера что бы она могла транслировать выходной сигнал в тюнер ?* (тюльпаны два желательно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
Повідомлення: 2,555
|
![]()
если транслировать видео/аудио в тюннер, нафига миниДВ?
Может лучше тогда сразу камеру с режимом оцифровки, так сказать "сквозной канал"? Какая-то задача смазанная... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Все равно не понятно зачем. МиниДВ поддерживает передачу сигнала ДВ по фиревхире (1394). Это если задача стоит отцифровать именно миниДВ кассету. А если просто подать что-то в тюннер - зачем именно миниДВ с выходом аналоговыми?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
1394 не поддерживает тюнер. Только с видео и аналог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Я по вашим темам понял что занимаетесь оцифровкой видео. Но тюнер не лучший способ оцифровать. Сам на этом убедился. Не важно какие параметры выставляете (хоть максимальные), оцифрованное ДВ на программном уровне (с помощью программ) будет качественнее чем оцифровка тюнером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Думаю за аренду той самой камеры вы потратите те же деньги что и на оцифровку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Пинакловский тюнер? А не карта видеозахвата? Может и так. Но даже так - самая большая разрешаловка захвата? 352х288 (ПАЛ)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Тратить чего? оборудование есть. Тратить нечего. Просто попросили запилить мини касетку. Это значит - что я сделаю даже в - себе - но другие клиенты будут все равно как и сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|