![]() |
![]() |
#1 |
Писатель
Повідомлення: 274
|
![]()
Хочу посещать этот спортклуб, но кусается цена абонемента: сейчас по скидке с возможностью тренироваться в любое время дня он стоит 2500. Для меня это дороговато, если учесть тот факт, что я не уверен в успехе операции, так сказать.
Поэтому есть вопрос к господам форумчанам: можно ли его купить дешевле? Может есть какая-нибудь возможность купить его на месяц, попробовать? Или что-то в этом роде. Буду рад получить от вас любую информацию
![]() |
#2 | |
Гигант мысли
|
![]() Цитата:
Еще конечно минус что свою карту нельзя никому передать. Если там кто хочет прийти попробовать. Переоформление стоит 1000 грн. А в общем выходит в месяц 200 грн. С предоставляемыми условиями это отличная цена. Еще если кто то покупая абонемент называет имя своего друга, который посоветовал ему спортлайф, то тому другу добавляют еще 2 недели тренировок. Приведешь в год 24 друга и получишь еще год бесплатно))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
|
![]()
Разве? По-моему в договоре написано, что можно продать после шести месяцев использования без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гигант мысли
|
![]()
У моей девушки сестра уехала в канаду 5 месяцев назад. Хотели ее карту на меня записать. Так там сказали 1000 грн переоформление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Писатель
|
![]()
Я могу заниматься в рабочие дни только после 19 часов. Мне сказали, что такой абонемент (то есть самый простой, без сауны) стоит 2500. Почему у вас 2200? У вас время посещения до 17 часов?
![]() |
#6 |
Гигант мысли
|
![]()
У меня полны абонемент. Реальная его стоимость 9000. Это без сауны в любое время. Но я брал со скидкой 80%. Возможно сейчас другая скидка и по этому уже 2500. Я брал в последний день скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Читатель
Повідомлення: 71
|
![]()
НУ так наоброт надо брать дороже. Чем чем дороже - тем лучше. Дополнительная мотивация же йоптель )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гигант мысли
|
![]()
Да тогда не пропустишь ни одной тренировки за такие деньги))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Писатель
|
![]()
Актуально
![]() |
#10 |