![]() |
![]() |
#1 |
Ветеран
|
![]()
Продам аппарат, который может Вам подзаработать на умении работать с компьютером
![]() Резонный вопрос, почему же я ее продаю, если все так легко? Потому что у меня нету стационарного компьютера, а только ноутбуки и мне некуда подключить плату для переноса видео. Комплект поставки: Видеокамера Samsung VP-D371, коробка, плата видеозахвата по интерфейсу IEEE 1394, кабель IEEE 1394, блок питания, аудио-видео кабель + кассета почти новая + кассета чистящая(тоже практически новая). Матрица (светочувствительный элемент): 1/6" ПЗС-матрица, 800000 пикселей Тип носителя: Mini DV Зум: Оптический зум 34x / Цифровой зум 1200x. Описание Samsung VP-D371 Цифровая видеокамера Samsung VP-D371. Цифровая видеокамера VP-D371 с ПЗС-матрицей 800 тыс. пикселей создана для Вас, чтобы Вы не пропустили самые интересные события из жизни своих близких и друзей. Функция Voice+ Технические характеристики Samsung VP-D371 Матрица (светочувствительный элемент)1/6" ПЗС-матрица, 800000 пикселей ОбъективДиаметр фильтра: 27 мм. Фокусное расстояние при видеосъёмке (стандартное) : 35.3 - 1164.9 мм Тип носителяMini DV Стабилизатор изображенияЭлектронный. ЗумОптический зум 34x / Цифровой зум 1200x. Фокусировкаавто / ручная. Режим экспозиции6 режимов (полностью автоматический, спорт, портрет, песок и снег, ночная съёмка, подсветка) Баланс белогоАвто TTL. Установка/предустановка: есть Ночная съёмкаЕсть, минимальная освещённость(люкс) : 3 Цифровые эффектыЖивопись, сепия, черно-белый, мозаика, зеркало, рельеф, пастель, призрак ЖК-монитор2.5” TFT, 112,000 пикселей. ВидоискательЦветной Запись аудиоСтерео. 12/16 бит Разъёмыаудио-видео выход, IEEE 1394 выход, разъем для микрофона. ПитаниеLi-ion аккумулятор. Размеры (Д х Ш х В, мм)118 х 64 х 92 мм Вес (грамм)400 гр |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ветеран
|
![]()
апапап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
|
![]()
выставил на аукцион от 1 грн - http://aukro.ua/cifrovaya-videokamer...002008156.html
купите за свою цену! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|