![]() |
![]() |
#1 |
Фанат
Повідомлення: 530
|
![]()
Продам Телевизор PHILIPS 29PT8841/60
29" Технология Real Flat 100 Гц Формат изображения: 4:3 • Диагональ экрана: 29 дюймов (72 см) • Тип экрана дисплея: Кинескоп Real Flat • Улучшение изображения: Повышение контрастности, Scavem, Повышение контрастности, Улучшение Цветовых Переходов, Регулировка цветовой температуры, Динамическое подавление шума, Устройство улучшения временной яркости, Функция Smart Picture, режим 3:2 pull-down Состояние отличное, яркий плоский кинескоп, идеальная работоспособность. В комплекте пульт ДУ, документы и чек о покупке. Причина продажи: Купил LED телевизор. Территориально он находится на Вишенке ПРОДАНО!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Фанат
Адреса: Винницо
Повідомлення: 455
|
![]()
ну и цена
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Писатель
Повідомлення: 185
|
![]()
!!!!!1200!!Ну и шутки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
|
![]()
Классный был аппарат. Но морально уже умер - как такие же
мониторы. Сегодня видел рекламу - LG 32" LCD вес 7кГ цена 1990 грн Я не збиваю цену - просто хочу сказать что время таких уже ушло и продать за твои деньги крайне сложно, почти нереально Удачи в продаже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Фанат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гуру
|
![]() Цитата:
А вообще вам не пофик ?? за сколько автор продает ?? как будто тут все родственники , кумовья братья и сестры . Так все переживают что цена высока !!! Как будто тут все собрались телик покупать и цены сбивают. Думаю кому будет интересно с тем автор и сторгуется
![]() |
![]() |
|
|